Англия13.11.2012 19:16

Даниэль Аггер: «Я не должен был играть против «Челси»

Даниэль Аггер: «Я не должен был играть против «Челси»
Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер признался, что его участие в матче против «Челси» находилось под большим вопросом.

Перед самым матчем против «синих» Мартин Шкртел почувствовал недомогание, а пару центральных защитников «Ливерпуля» составили Даниэль Аггер и Джейми Каррагер. Любопытно, что участие датчанина также находилось под большим вопросом.

«Я не должен был играть против «Челси». Перед самым матчем заболел Шкртел, и у меня не оставалось другого выбора. Я должен был пропускать матч из-за растяжения паха, но мне пришлось играть. Надеюсь, травма не усугубится», - цитирует Аггера goal.com.

В следующем туре чемпионата Англии «Ливерпуль» дома сыграет против «Уигана».

Источник: Goal
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия30.09.2017 21:29
Де Брюйне принес победу "Ман Сити" на "Стэмфорд Бридж". АПЛ. 7-й тур

Состоялся центральный поединок в рамках седьмого тура английской Премьер-лиги. В центральном матче тура, а также наверно…

Англия29.09.2017 19:50
Прогноз на матч "Челси" – "Манчестер Сити". АПЛ, 7-й тур

Закрывать субботний игровой вечер 7-го тура английской Премьер-лиги будет центральный матч тура – Челси примет Манчестер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Кливленд Браунс” в очередной раз поменяли стартового квотербека

    После пятого поражения кряду в тренерском штабе “Кливленд Браунс” вновь решили довериться Кевину Хогану, который заменил…

    Лига Чемпионов17.10.2017 19:11
    Прогноз на матч "Спартак" – "Севилья". Лига чемпионов

    Во вторник вечером в Москве состоится поединок 3-го тура группового этапа ЛЧ, в котором местный Спартак примет испанскую…

    Формула 128.09.2017 22:29
    Анонс Гран-при Малайзии

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс пятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энд…

    Премьер Лига23.09.2017 17:10
    "Шахтер" в гостях перестрелял "Зирку". УПЛ. 10-й тур

    Донецкий «Шахтер» отправлялся в Кропивницкий с твердым намерением реабилитироваться за потерю очков в прошлом туре проти…