Другие13.11.2012 18:56

Федор Емельяненко: "Не помогал брату готовиться к поединку с Монсоном"

Федор Емельяненко: "Не помогал брату готовиться к поединку с Монсоном"
Завершивший карьеру профессионального бойца Федор Емельяненко, комментируя предстоящий бой своего брата Александра против Джеффа Монсона, подчеркнул, что не принимал участие в подготовке к этому поединку, который состоится 15 ноября в Санкт-Петербурге.

- Я не помогал Александру готовиться к этому бою. Весь курс подготовки он провел со своей командой. Думаю, что ему не стоит сильно увлекаться боем, потому что Монсон из тех спортсменов, которые могут поймать соперника на контратаке. Я думаю, что Саше по силам победить.

rsport
Виды спорта: Другие
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

    Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…

    Формула 116.08.2017 00:21
    Формула-1 может вернуться в Аргентину?

    По сообщениям аргентинской редакции ESPN, Аргентина является одним из кандидатов на возвращение в календарь Ф1. Гоночный…

    Англия23.07.2017 19:18
    Шоу и Янг не помогут "МЮ" на старте сезона

    Защитник Люк Шоу и полузащитник Эшли Янг не сыграют за Манчестер Юнайтел в начале сезона. Янг травмировался в игре Лиги…

    Англия17.08.2017 16:35
    Ибрагимович может занять место в тренерском штабе "МЮ"

    Златан Ибрагимович вскоре может занять место в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед». Руководство клуба и шведский футбо…