Италия12.11.2012 22:53

Колантуоно: "Я думаю, что чемпионство разыграют между собой Ювентус, Наполи и Интер"

Колантуоно: "Я думаю, что чемпионство разыграют между собой Ювентус, Наполи и Интер"
Наставник Аталанты Стефано Колантуоно считает, что Ювентус, Наполи и Интер являются претендентами на чемпионство в Серии А.
Вчера Аталанта прервала победную серию Интера, выиграв со счетом (3:2), но несмотря на это Колантуоно считает, что нерадзурри также могут побороться за скудетто.

"Я думаю, что чемпионство разыграют между собой Ювентус, Наполи и Интер. Лично я считаю, что эти команды равны", - Сказал Колантуоно в интервью Radio Goal.

"Это было настоящее удовольствие видеть, как моя команда победила Интер. Выступление моих игроков было просто великолепным".

football.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Германия11.07.2017 22:40
Дуглас Коста отправился в Турин

Полузащитник Баварии Дуглас Коста вылетел в Италию на медосмотр в Ювентусе. Для того, чтобы окончательно оформить перехо…

Италия16.07.2017 13:01
"Рома" приобрела футболиста "Истанбула"

«Рома» официально представила нового футболиста — Дженгиза Ундера из турецкого «Истанбула». Хавбек согласовал с «волкам…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина20.07.2017 19:07
    Ярмоленко и Коноплянка заинтересовали "Сток Сити"

    Лидеры сборной Украины Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка вошли в трансферны шорт-лист главного тренера английского "…

    Теннис22.06.2017 15:06
    Борис Беккер объявлен банкротом

    Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неож…

    Англия21.07.2017 18:29
    "Ливерпуль" официально подписал Эндрю Робертсона

    На официальном сайте «Ливерпуля» появилось сообщение о заключении контракта с 23-летним Эндрю Робертсоном. Ранее шотлан…

    Дерек Карр близок к заключению нового контракта с “Рэйдерс”

    Руководство “Окленд Рэйдерс” не собирается откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Согласно сообщениям в ам…