Италия11.11.2012 09:36

Квальярелла: Это мой первый хет-трик в карьере и я сохраню тот мяч

Квальярелла: Это мой первый хет-трик в карьере и я сохраню тот мячФабио был вне себя от счастья после матча против Пескары.

Напомним, что игра увенчалась разгромом хозяев поля, а форвард туринцев записал на свой счет три гола.

"Это мой первый хет-трик в карьере, так что я сохраню мяч, которым мы играли. Я посвящаю свои голы моей матери, которая находится в госпитале после операции", - заявил Квальярелла.

"Важнее всего было победить и мы с лихвой перевыполнили эту задачу. Было доказано, что мы можем потерпеть неудачу в игре против такой отличной команды, как Интер, но мы вернулись".

"То поражение - всего лишь временная неудача, которая сделала нас сильнее и мы уже с прежней жаждой до побед окунулись в свое дело".

football.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Германия17.06.2017 18:01
"Милан" заинтересован в Коноплянке

Вингер Шальке Евгений Коноплянка может перебраться в Милан. По информации Tuttomercatoweb, Милан стремится укрепить атак…

Футбол18.06.2017 12:11
Римский “Лацио” продлит контракт с ключевым защитником

Стефан де Врей близок к подписанию нового соглашения с “Лацио”, сообщает Il Messaggero. Действующий контракт футболиста…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.06.2017 13:53
    "Манчнстер Юнайтед" подпишет игрока сборной Сербии

    Игрок сборной Сербии готов перейти в «Манчестер Юнайтед», который тренирует экс-наставник «синих» Жозе Моуринью. Последн…

    Видео25.06.2017 19:18
    Судья отменил красную карточку по просьбе пострадавшего (ВИДЕО)

    Филадельфии Юнион пришлось бы доигрывать поединок без своего хавбека Лаутаро Акосты, если бы игрок Ди Си Юнайтед Харис М…

    Евролига17.06.2017 20:05
    Украинец Вячеслав Кравцов стал чемпионом Испании

    «Валенсия» в финальной серии победила мадридский «Реал». Вячеслав Кравцов вместе с «Валенсией» стал чемпионом Испании по…

    Премьер Лига19.06.2017 23:26
    Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

    Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…