Премьер Лига10.11.2012 20:43

Михайличенко: "Если оценивать результат, то мы им довольны"

Михайличенко: "Если оценивать результат, то мы им довольны"
Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко рассказал о победе своей команды над запорожским Металлургом.
"Если оценивать результат, то мы им довольны. Но довольны мы только им, так как сам рисунок игры нас моментами не устраивал. У нас были непонятные провалы после второго забитого мяча, провалы в организации атак. Позволяли сопернику проводить хорошие контратаки и иметь моменты для взятия ворот. Во втором тайме, кажется, мы чересчур успокоились. Может, накопилась психологическая и физическая усталость. Потеря концентрации привела к тому, что мы позволили сопернику провести ряд острых контратак. С другой стороны, очень хорошо, что мы реализовали те моменты, которые создали. Те проблемы, которые были накануне игры, увы, никуда не улетучились. Тайво и Вукоевич отсиживали дисквалификацию, так что пришлось Данило Силве играть всего после трех тренировок в общей группе. Он, как и Олег Гусев, доиграть до конца матча не смог. У Гусева тоже были небольшие проблемы, но он вышел на игру. Тяжело было доиграть и Велозу, у которого перед началом поединка резко поднялась температура. Он тоже решил играть. Может быть, если бы этих проблем у нас не было, то мы смогли бы по-другому распорядиться своими заменами. К сожалению, течение игры заставило нас сделать другие изменения. После второго забитого мяча мы потеряли рисунок игры, что вынудило сделать замены. Это нужно было для того, чтобы вернуть матч в нужное нам русло", - заявил Михайличенко.

"Мехмеди не смог в первом тайме показать то, что мы требовали. Может быть, он еще не до конца понимает все наши требования. Может, психологически не подготовился. Мы ищем и предлагаем ребятам тот вариант состава, которые является оптимальным для игры на данный момент. Мы даем шанс многим футболистом, но только от них зависит то, воспользуются ли они им. Зная сильные качества и манеру игры Мехмеди, мы сегодня рассчитывали на другие действия с его стороны. Мне сейчас трудно сказать, что именно помешало Адмиру сегодня выполнить наши требования. Будем разбираться. Мехмеди – талантливый игрок, обладающий хорошими футбольными и физическими качествами, которые могут быть нам полезны".

"Нам сейчас не до экспериментов. Команда занимает третью позицию в турнирной таблице, так что рисковать нам нельзя, а надо постараться набрать максимум очков до зимнего перерыва. Когда будут сборы, возможность посмотреть и определиться с группой основных игроков, то я не исключаю того, что многие из молодых появятся в первой команде. Тот же Дуду вышел и неплохо сыграл. На мой взгляд, он оживил игру".

"Рубен провел два последних матча. Мы старались как можно больше освежить игру, потому что идет колоссальная физическая, а также психологическая нагрузка на игроков. К слову, мы все сегодня видели, что мало кто остался довольным игрой Хачериди, который допускал ошибки. Его можно и понять, так как он играет совсем без замен, а усталость и психологическое давление никуда не денется. Мы постарались сегодня освежить несколько позиций. Сегодня вышли и Мехмеди, и Идейе, и Данило, который должен был освободить Гусева. На скамейке запасных остался Ярмоленко, накопившаяся усталость которого сказывается на игре".

"На мой взгляд, первый тайм мы не играли с каким-то преимуществом. Даже возникали моменты, когда небольшое преимущество имел «Металлург», который лучше проявлял свои качества. Были и моменты, когда этим преимуществом владели мы. Забитый мяч, который мы забили в конце первого тайма, сыграл свою роль. Даже тот отрезок времени при счете 2:0, когда «Металлург» имел не только преимущество, но и моменты, говорит о том, что команда играл до конца. Ну и борьбы сегодня много было".

www.dynamomania.com
Похожие новости:
Премьер Лига06.06.2017 22:49
Андрей Павелко: "Десна" думала, что можно порешать все по-старинке"

Президент ФФУ Андрей Павелко объяснил ситуацию с невыдачей Десне аттестата на участие в Премьер-лиге. На прошлой неделе…

Премьер Лига23.06.2017 21:27
"Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия18.06.2017 19:00
    "Кристал Пэлас" близок к назначению Пеллегрино главным тренером

    Кристал Пэлас находится в шаге от назначения главным тренером Маурисио Пеллегрино, сообщает The Times. В последние дни у…

    Чемпионат Мира08.06.2017 20:00
    Прогноз на матч Швеция – Франция. ЧМ-2018

    В пятницу вечером в Стокгольме состоится поединок 6-го тура группового этапа квалификации к ЧМ-2018 между сборными Швеци…

    Видео18.06.2017 18:44
    Люка Пуй выиграл первый травяной турнир сезона (ВИДЕО)

    В финале в Штутгарте француз обыграл Фелисиано Лопеса. 16-я ракетка мира француз Люка Пуй стал победителем первого травя…

    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…