Премьер Лига10.11.2012 19:42

Шацких: "Теряем очки на ровном месте"

Шацких: "Теряем очки на ровном месте"
Лидер киевского Арсенала Максим Шацких поделился ожиданиями о матче с Черноморцем.
"Позиция в турнирной таблице - формальность, ведь в показателях команд с 5 по 11 места, все очень запутано. Надеюсь, что опустились так низко временно. Задача у нас быть как можно выше. Сейчас завершается только первый круг. Во второй половине должны брать свои очки, что не всегда удавалось до сих пор. В последнее время очень много теряем на ровном месте", - говорит Шацких.

"Были у нас не очень хорошие матчи, другие провели достаточно качественно, но не могли забить. Вообще что-то несколько туров уже не можем найти присущую игру в атаке. Без голов побеждать трудно. Действительно могли быть и на 4-м, и даже на 3-м месте. Кто-то делал на этом акцент. Я не заглядываю в турнирную таблицу, не забиваю этим голову. Нам нужно брать очки в каждой встрече, тогда будет на что посмотреть после завершения Чемпионата".

"Поражение в Полтаве? Все сами все видели. Вряд ли этот результат был по игре. Я не припоминаю у соперника настоящих голевых моментов, кроме собственно гола. Ну был еще один эпизод. В других моментах - только сумбур. Мы создали гораздо больше. Поле было в безобразном состоянии, но при всем этом мы смогли наладить контроль мяча, доминировать. И все же проиграли, несмотря на тактику соперника. Впрочем, в футболе с ней побеждают не впервые. Иногда даже выиграют Лигу Чемпионов".

"Игры Черноморца я видел совсем немного и отрывками. Впрочем, если бы я даже в совершенстве знал оппонента, то все равно, как играть, что предпринять в тот или иной момент, нам скажут тренеры. Прессу я не читаю; да, слышал от приятелей, что во время последней победы одесситов (3:0 над донецким Металлургом) гости также ничем не уступали. Но говорить можно что угодно. Счет же довольно красноречивый. Легко нам не будет, да и не бывает ни с кем уже давно. Поэтому без нервов не обойдется".

"Главное, за что я переживаю, это за качество поля. Обычно на динамовской арене с этим вопросов не возникает. Только бы никто не вспахал газон накануне встречи. При хорошем поле мы покажем свой футбол. Относительно посещаемости, то этот стадион не такой большой, и хотелось бы, чтобы его заполняли зрители. Тогда стимула было бы больше. А когда на трибунах сидит 3 болельщика, то тренеров слышно лучше - словно ты находишься на тренировке".

"К счастью, свежих травмированных не прибавилось. Даже может кто-то подойти из тех, кто лечился. Продолжают восстановление Андрей Хомин, Велли Лампи, Йонуц Мазилу. Из недавних травм - это Сергей Симоненко".

www.fpl.com.ua
Похожие новости:
Премьер Лига11.07.2017 23:50
"Рома" раздумывает над трансфером Ярмоленко

Волки рассматривают возможность оформления трансфера вингера Динамо Андрея Ярмоленко. В начале июня появилась информация…

Премьер Лига13.07.2017 23:18
"Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon15.07.2017 18:51
    Федерер – Чилич: прогноз и ставки букмекеров на финал Уимблдона

    Именитый теннисист Роджер Федерер 16 июля сыграет в финальном матче Уимблдона, в котором ему будет противостоять Марин Ч…

    Россия04.07.2017 23:52
    Александр Панков: "У Милевского есть предложения из Беларуси"

    Александр Панков, агент Артема Милевского, который во вторник, 4 июля, расторг контракт с российским клубом «Тосно», рас…

    Премьер Лига01.07.2017 17:41
    "Шахтер" хочет подписать Эменике на правах свободного агента

    "Горняки" проявляют интерес к форварду "Фенербахче". Как уже сообщалось ранее, донецкий клуб заинтересован в подписании…

    Кубок Украины30.06.2017 22:11
    Состоялась жеребьевка первого предварительного этапа Кубка Украины

    Футбольный сезон в Украине откроют участники розыгрыша Кубка/ Сегодня, 30 июня, состоялась жеребьевка первого предварите…