Лига Европы09.11.2012 11:52

Президент "Металлиста": "От Металлиста можно ожидать всего что угодно". Лига Европы

Президент "Металлиста": "От Металлиста можно ожидать всего что угодно". Лига Европы
После победы "Металлиста" над "Русенборгом" (3:1) с журналистами пообщался президент харьковчан Александр Ярославский.

От Металлиста можно ожидать всего что угодно, Вы знаете. Я очень рад и поздравляю наших болельщиков, всех кто болели за Металлист, и болеют.

Появилась информация, что у Вас был серьезный разговор после последних поражений. Это повлияло на сегодняшнюю игру?
- Мы же серьезные ребята, поэтому у нас и серьезные разговоры (улыбается, — прим. автора). Я уверен, что у нас серьезные футболисты, и они понимают, мы к этому относимся не с прохладой, а очень горячо. Хочу сказать нашим болельщикам, что я никому не позволю к Металлисту легко относиться.

После таких матчей больше не хочется что-то сделать с футболистами? Вывозить куда-нибудь?
- Никто не собирался никого никуда вывозить. Это просто перефразировали журналисты. Это смешно… Мы интеллигентные люди, кандидаты наук (улыбается, — прим. автора). Просто если Вы беретесь решать серьезные задачи, необходимо ответственно относится к своему делу. Если я днями и ночами этим занимаюсь и вот результат, который все видят. Так почему футболисты должны с прохладой относится? Они далеко не бедные ребята и живут в хороших условиях. За это надо отвечать. Не все наши люди живут так, как футболисты Металлиста. Буду рад, если кто-то задумался над этой фразой. Хотя, конечно, такого смысла я не говорил.

Как думаете, с такой игрой Металлиста как далеко можно зайти в турнире?
- Желательно как можно дальше.

Мирон Богданович сказал, что белое полотенце в чемпионате выбрасывать не собираетесь…
- Мы никогда ни в чем не собираемся выбрасывать белое полотенце. Мы будем только усиливаться и не разочаруем болельщиков Металлиста. Ко всем, кто не соответствует уровню Металлиста, мы будем очень жестко подходить. Мы себя не жалеем и жалеть никого не будем, потому что от нас ждут хорошего футбола и нам верят. Мы не имеем права обмануть ожидания наших поклонников.

Это означает, что в межсезонье команда еще более укрепится?
- Во всяком случае, я к этому готов. Если Мирон Богданович обратится с просьбой усилить какую-то позицию, значит, я гарантирую ему, что все что он скажет, все получит. Болельщики должны быть уверены, что Металлист – это навсегда!

Прошлые поражения уже забыты?
- Понимаете, без поражений нет побед. Для того чтобы ощутить вкус победы надо попробовать горечь поражения. Не будет такого, что нас ждут одни победы, но мы должны работать над тем, чтобы наши поражения были минимальны.

Время футбола
Похожие новости:
Лига Европы25.05.2017 00:18
"Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу Европы 2016/2017!

Футболисты английского «Манчестер Юнайтед» в финальном матче Лиги Европы переиграли голландский «Аякс». Встреча, прошедш…

Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания18.06.2017 18:15
    "Интер" предложил 23 млн евро за Корреа

    Нападающий Атлетико Анхель Корреа стал целью для тренерского штаба Интера. По информации Marca, ради приобретения Корреа…

    Футбол Украины05.06.2017 20:25
    Гусев может вернуться в "Динамо"

    Бывший полузащитник "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев может в ближайшее время возобновить свою игровую карьеру и вер…

    21.06.2017 18:12
    Прогноз на матч Германия – Чили. Кубок конфедераций 2017

    В четверг в Казане пройдет поединок за первую строчку группы B группового этапа КК-2017 – сборная Германии встретится со…

    НБА19.06.2017 14:42
    "Кливленд" хочет заполучить форварда "Индианы"

    Кавальерс намерены обменять форварда Индианы Пола Джорджа в это межсезонье. Кливленд хочет заполучить форварда Индианы…