Лига Европы09.11.2012 06:59

Хуанде Рамос: Кавани стоит 60 миллионов евро. У нас вся команда столько стоит

Хуанде Рамос: Кавани стоит 60 миллионов евро. У нас вся команда столько стоитНаставник днепропетровского Днепра прокомментировал поражение в Неаполе.

- Голы в конце матча с чем были связаны?

- У Наполи есть Кавани, который реализовал все свои моменты. Это великий игрок и он сегодня сделал результат. Мы контролировали ход матча, но затем в наши ворота был забит гол со штрафного, что прибавило сопернику сил. Мы приложили много усилий для достижения положительного результата, но в конце тренер соперника выпустил на поле столько нападающих, что нам пришлось закрыться. Мы подсели физически, а Наполи поймал свою игру, что и позволило им сегодня победить.

- Сегодня Днепр проиграл одному Кавани. Не хотели бы иметь такого игрока в своей команде?

- Вы знаете стоимость Кавани? 60 миллионов евро. У нас вся команда столько стоит. Он доказал, что стоит таких денег. Мы могли надеяться, что у него будет неудачный день. Но сегодня у Кавани была огромная мотивация, и это сказалось. Думаю, все мы должны быть горды тем, что выигрывали в гостях у такой команды как Наполи, и заставили противника проявить свои наилучшие качества, и воспользоваться всеми лучшими игроками, чтобы добиться победы.

- Для вас поражение усложнило турнирное положение?

- Я думаю, что сейчас у нас такая же привилегированная позиция, как и раньше. Мы лидируем, все зависит от нас. Если бы нам до начала сказали о такой ситуации, то мы двумя руками были бы за. Мы чувствуем себя уверенно.

- Вы молодцы. Мы чувствуем, что без Кавани эту игру не выиграли бы. Какое у вас ощущение от матча и какие перспективы видите у Наполи?

- Думаю, что для Наполи чемпионат важнее. Ваша команда приберегла нескольких игроков на скамейке запасных, потому что они нужны для Серии А. До определенного момента мы контролировали ход игры, но после выхода всех основных сил мы не сумели сдержать соперника. В таком виде Наполи сильнее Днепра и один из фаворитов такого турнира.

- Сегодня АИК выиграл у ПСВ. Кто на ваш взгляд выйдет из группы вместе с Днепром? Как команда будет готовиться к ПСВ?

- В таком коротком турнире любой может выиграть и проиграть. Мы сейчас на первом месте и владеем ситуацией. Нам еще нужно сыграть две игры, и если наберем какое-то очко, то пройдем дальше. Если мы будем играть так же, то достигнем этой цели. Команды, которые играют в Европе должны очень ответственно относиться и к матчам в чемпионате.

- Нам кажется, что Жулиано ваш лучший игрок. Почему он не играл с первых минут?

- Нам в чемпионате играть важный матч. Поэтому в запасе остались и Матеус, и Чеберячко, и Селезнев. Я не разделяю турниры. Нам нужно успешно выступать во всех соревнованиях.

football.ua
Похожие новости:
Лига Европы02.11.2017 23:09
"Динамо" обыграло "Янг Бойз" и досрочно вышло в плей-офф. ЛЕ

Идентификация Берном пройдена. Со второй попытки «Динамо» обыграло «Янг Бой» в гостях, а победу гостям принес точный уда…

Лига Европы03.11.2017 01:04
"Герта" взяла реванш у луганской "Зари". ЛЕ

"Заря" в поединке 4-го тура группового раунда Лиги Европы на выезде не смогла добыть положительный результат против "Гер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Финляндия минимально обыграла Россию. Кубок Карьяла

    Состоялся единственный сегодняшний поединок в рамках международного турнира Кубка Карьяла. Во втором игровом дне была за…

    Сборные15.11.2017 17:24
    В США может пройти турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018

    США, возможно, следующим летом примет турнир для национальных сборных. Как сообщает ESPN, в турнире примут участие сбор…

    30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

    Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…

    Италия31.10.2017 14:04
    СМИ: экс-наставник “Фиорентины” претендует на должность главного тренера “Милана”

    По данным итальянской прессы, главным кандидатом на место Винценцо Монтеллы в “Милане” стал Паулу Соуза, ранее трудивший…