Лига Чемпионов08.11.2012 19:49

Кэйхилл: "Виллиан - это нечто фантастическое"

Кэйхилл: "Виллиан - это нечто фантастическое"
Защитник "Челси" Гэри Кэйхилл продолжает комментировать итоги матча с "Шахтером".

"Эта победа немного снижает напряжение, что нам и было нужно, особенно с учетом, что "Шахтер" до матча лидировал в группе".

"С этой командой сложно играть. В первом матче они были просто невероятны, многих удивили, да и вчера матч не сильно отличался".

"Виллиан, конечно, это нечто фантастическое, но клубу в принципе повезло с огромным числом талантливых футболистов, из которых Виллан — лишь один пример. Он очень существенно вложился в первый матч, а вчера в очередной раз по-настоящему впечатлил".

"По игре было видно, что периодически команда целиком выдвигается вперед, порой в атаке было четыре-пять человек. При этом у игроков большая скорость. Так что я очень рад, что мы не играем против них каждую неделю, потому что клуб меня действительно потряс".

"Но это же делает нашу победу еще слаще, как и то, что добились мы ее на последней минуте. Добились важнейших трех очков для нас".

"Фанаты должны были почувствовать, какой большой игрой воспринималась нами эта встреча. Они также понимали, какую угрозу представляет собой "Шахтер". Но они всегда поддерживают нас, и в этот раз атмосфера была замечательная, особенно после гола в конце игры".

chelsea-fc.ru
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…

Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол18.06.2017 23:07
    60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

    Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…

    НБА20.06.2017 17:19
    Уэйд намерен остаться в "Чикаго" еще на сезон

    Защитник Буллз Дуэйн Уэйд планирует воспользоваться опцией в своем контракте на сезон 2016/17. Защитник Чикаго Дуэйн Уэ…

    Формула 104.06.2017 23:15
    Гонщики IndyCar возмущены комментарием Льюиса Хэмилтона

    Гонщики IndyCar ответили на комментарий со стороны трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона в свой адрес. Н…

    Формула 123.06.2017 17:46
    Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лидер второй тренировки

    Пилот команды Рел Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время во второй сессии свободных заездов в Баку. Накануне второй т…