Лига Европы07.11.2012 19:51

Рамос: "Главное решить проблему командной игры Наполи"

Рамос: "Главное решить проблему командной игры Наполи"
Наставник Днепра посетил пресс-конференцию в Неаполе и поделился ожиданиями от поединка

- Объясните отсутствие Калинича.

- В заявке должно быть 18 человек. Трое не могли войти в нее и мы посчитали, что один из них Калинич.

- Сейчас на Днепр не очень давит результат. Не хотели бы выставить несколько игроков не из основы, по примеру своего итальянского коллеги в Днепропетровске?

- В таком коротком турнире, как групповой раунд Лиги Европы, каждый матч очень важен. Нужно набирать очки и как можно раньше с математической точки зрения выйти из группы. Нам предстоит сыграть два тяжелых матча в гостях против очень сильных соперников, и не хочется все откладывать на игру с АИКом, чтобы избежать лишних нервов. Что касается состава, то сейчас не нужно разделять игроков Днепра на первый и второй состав. Если мы и прибавили, то именно в конкуренции и уровне игроков, которые отлично взаимозаменяют друг друга.

- Со стратегической точки зрения Днепр завтра устроит и ничья. Не опасаетесь, что из-за этого ваша команда может слишком близко прижаться к своим воротам, отойдя от традиционной своей игры?

- Я надеюсь, что во время игры мы будем стремиться к победе. Но футбол - это игра, и она может закончиться как угодно. Нам противостоит сильный соперник, который так же будет стремиться к победе.

- Днепр опасается каких-то игроков, или настроя всей команды Наполи?


- Я оцениваю с команду по коллективной работе. Индивидуальности работают на команду. Наполи проводит очень сильный сезон. Нам надо постараться сыграть так, чтобы Наполи завтра выглядел не самым лучшим образом, иначе нам придется очень сложно.

- Кавани скорее всего будет играть. Боитесь ли его? И чего ожидаете от завтрашнего матча?


- Мы признаем, что Кавани отличный игрок. Но я повторюсь. Я оцениваю команду с точки зрения коллективной работы. Любой игрок должен получать помощь от партнеров. В одиночку игры не выигрываются. Нам главное решить проблему командной игры Наполи, и тогда у нас получиться показать хороший результат.

football.ua
Похожие новости:
Лига Европы25.08.2017 00:12
"Зенит", "Эвертон" и "Милан" прошли в групповой этап, вылет "Краснодара", позор "Фенербахче". Лига Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты ответных поединков в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы. Зенит (Россия) – Ут…

Лига Европы24.08.2017 22:13
"Александрия" уступила "БАТЭ" и покинула Лигу Европы

Александрия дома уступила БАТЭ (1:2) и не попала в групповой раунд Лиги Европы. Несмотря на то, что БАТЭ нужно было заби…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Бейсбол05.09.2017 17:29
    Норрис наказан за домашнее насилие

    Руководство МЛБ объявило о том, что являющийся ныне свободным агентом кэтчер Дерек Норрис дисквалифицирован до конца тек…

    Лига Европы25.08.2017 17:30
    Погба стал лучшим игроком Лиги Европы-2016/17

    Полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба признали лучшим игроком Лиги Европы-2016/17. В борьбе за эту награду хавбек…

    Украина07.09.2017 20:07
    Анатолий Тимощук: "Я не собирался уходить из "Шахтера"

    Бывший полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, что в 2007 году на сборе…

    Испания05.09.2017 13:50
    Диего Симеоне продлил контракт с "Атлетико"

    «Атлетико» сообщил  продлении контракта с главным тренером команды Диего Симеоне. Новое соглашение рассчитано до 2020 го…