Лига Чемпионов07.11.2012 11:13

Касильяс: Позиция "Боруссии" в бундеслиге – просто какой-то оптический обман

Касильяс: Позиция "Боруссии" в бундеслиге – просто какой-то оптический обманВратарь и капитан мадридского «Реала» по достоинству оценил волевые качества своей команды, добившейся ничьей на последних минутах встречи Лиги чемпионов с «Боруссией» (2:2).

- Мы уже успели привыкнуть, что против нас сражаются до последней минуты. Вошло в привычку и у нас не расслабляться до финального свистка. Именно поэтому нам удалось спасти почти потерянный матч, - цитирует голкипера AS. – Жаль, конечно, что не поставили победную точку, которая бы сняла все вопросы, даже теоретические, относительно выхода в плей-офф. Но все же мы сделали вчера к этой цели еще один шаг. Мне кажется, что та позиция, которую занимает «Боруссия» в бундеслиге в настоящий момент – просто какой-то оптический обман. Или в Лиге чемпионов она по-другому мотивирована и выступает значительно сильнее, чем на внутренней арене.

sovsport.ru
Похожие новости:
Лига Чемпионов26.09.2017 19:19
Прогноз на матч "Спартак" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Москве состоится поединок 2-го тура группового этапа ЛЧ, в котором местный Спартак примет Ливерпуль…

Лига Чемпионов17.10.2017 23:48
"Шахтер" выстоял в меньшинстве и увез из Роттердама три очка. Лига чемпионов

Шахтер обыграл Фейенорд во 2-м туре Лиги чемпионов, пропустив гол на старте игры и оставшись вдесятером в концовке. Фейе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига08.10.2017 19:45
    Тренерский штаб "Николаева" подал в отставку после унизительного разгрома от "Десны". Первая лига

    "Николаев" потерпел самое крупное поражение в чемпионатах Украины. Как стало известно Football.ua, после поражения от "Д…

    Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

     Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…

    Другие страны16.10.2017 16:26
    Футбол в огне. Матч Кубка Португалии шел 3 часа из-за лесных пожаров

    Из-за сбоев электричества и пожаров игра «Академика» – «Пасуш де Феррейра» продолжалась более трех часов и прерывалась 8…

    Испания04.10.2017 18:30
    Жерар Пике: "Слухи о конфликте с Рамосом – полнейшее вранье"

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился мыслями о себе и сборной Испании на фоне событий в Каталонии. В воскресенье в…