Лига Чемпионов07.11.2012 07:34

Витор Перейра: В ряде эпизодов нам помешало поле

Витор Перейра: В ряде эпизодов нам помешало полеВчера в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграло на НСК «Олимпийский» вничью с португальским «Порту» — 0:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция тренера гостей

— Безусловно, я не могу быть на 100% удовлетворен тем, как мы провели этот матч, но в первом тайме мы ждали такого прессинга и натиска со стороны «Динамо». Так что мы были готовы к игре, которую киевляне показали до перерыва. Другое дело, что мы планировали сконцентрировать наши усилия на втором тайме, но, к чести «Динамо», мы и тут столкнулись с агрессией со стороны соперника.

Могу сказать, что сегодня мы так и не сумели в полной мере адаптироваться к полю. Оно вело себя не так, как мы того ожидали. У некоторых наших футболистов большинство трудностей были связаны именно с этим фактором. Нам не хватало разгона в ряде эпизодов.

— Оцените игру, показанную в этом матче Ба. И оправдали ли себя проведенные замены?

— Ба показал себя так, как я и надеялся увидеть. Что касается игроков, которые вышли на замены, то, в целом, они выполнили свои задачи. Я вчера говорил: главное — слаженность в действиях команды, взаимодействии.

Сценарий, выбранный нами на сегодняшний матч, полностью оправдал себя, но, повторюсь, поле было тяжелым. Вместе с тем, конечно, и динамовцы сегодня выложились максимально — тут надо отдать им должное. Результат игры, конечно, не такой, как нам хотелось бы, но он полностью оправдан ходом игры.

— Замена Дефура действительно была целесообразной?

— Он сам о ней попросил. Дефур сегодня выложился на 100%, так что его замена была вполне оправданной.

— Каковы планы «Порту» на остаток группового турнира?

— Мы будет продолжать тренироваться, играть. Наша задача остается неизменной — выиграть ближайший матч, нам очень нужны очередные три очка.

— Вы обеспечили себе выход в плей-офф. Почему же у вас такой расстроенный, разочарованный вид? Неужели так хотелось получить сегодня стопроцентный результат?

— (Смеется). Позволю себе посмеяться хотя бы сейчас, чтобы немного разрядить обстановку и развеять ваше впечатление о моей излишней серьезности. Если бы «Динамо» сегодня играло так быстро, как вы задаете вопросы, то мы бы не продержались до конца матча. (Улыбается).

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов19.09.2013 15:46
Месси: "Побить рекорд Рауля для меня - не основная цель"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, сделавший хет-трик в матче 1-го тура Лиги чемпионов против "Аякса" (4:0), сказ…

Фото28.04.2016 22:51
УЕФА составил команду недели Лиги Чемпионов (ФОТО)

УЕФА назвал символическую сборную по итогам первых матчей полуфинала Лиги Чемпионов, которые состоялись 26-27 апреля.Осн…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия10.12.2016 23:30
    "Рома" желает арендовать Фабрегаса

    Полузащитник Челси Сеск Фабрегас зимой может перебраться в Рим, где в его услугах заинтересована Рома.В прошлом сезоне С…

    Лига Европы10.08.2012 20:19
    Морозенко: "Шансы с Днепром — 50 на 50"

    Украинский полузащитник Слована Евгений Морозенко прокомментировал результаты жеребьевки. "Тяжелый жребий, легкой прогу…

    Премьер Лига25.11.2014 11:59
    Мирон Маркевич: "Я надеюсь, Коноплянка будет уже другим весной"

    Главный тренер "Днепра" прокомментировал игру своих подопечных в нынешнем сезоне.- В защите есть проблемы, это чувству…

    Премьер Лига28.07.2013 08:23
    Руслан Ротань: "Какой-то парадокс всегда происходит в играх с "Зарей"

    Полузащитник Днепра Руслан Ротань попытался объяснить причины поражения от Зари (1:3). "Какой-то парадокс всегда происх…