Футбол Украины05.11.2012 16:45

Блохин: "Говорить о финале Лиги Чемпионов абсурдно"

Блохин: "Говорить о финале Лиги Чемпионов абсурдно"
Пресс-конференция главного тренера Динамо Киев накануне матча с Порту.

О юбилее: "Честно говоря, лучше бы не было сейчас такого праздника. Не на пользу они идут здоровью. Большое спасибо за поздравления. Поздравила команда, родные, близкие. Поздравил и президет страны. Очень приятно. Но с другой стороны и волнительно. Все-таки, завтра надо играть с Порту, а не праздновать День рожденья".

О состоянии здоровья: "На скамье сидеть завтра я не буду. Врачи решили, что мне еще рано. Опять буду наблюдать за игрой из ВИП-ложи. Провожу тренировку, теорию, а дальше, как с Таврией. Легче смотреть матч, выключив телевизор на диване. Смотреть за игрой не легко смотреть, как из ложи, так и со скамьи. Разница лишь в том, что из ложи не можешь выскочить к бровке, подсказать что-нибудь команде".

О кадровой ситуации: "Ни Раффаэль, ни Данило Силва с Порту сыграть не смогут. Больше травмированных нет. Есть небольшие проблемы, но у кого их нет. Более менее все здоровы, но график очень плотный. Тем более, играть в ЛЧ через два на третий играть очень тяжело. С Велозу уже все в порядке, вчера он тренировался.

Об игре в два форварда: "Будет ли два нападающих? Подумаем. Зависит все не от нападающих, а от того, как команда в целом работает. Есть дисбаланс в команде, не удается его исправить. В первом тайме после Таврии я вообще не волновался, все было здорово, но во втором отошли назад, позволили Таврии играть. Не может команда позволить себе за первый тайм делать 500 ТТД, а во втором 270. Все это психология, сразу не приходит.

О Рубене и Милевском: "Рубен проявил себя достойно, забил мяч. Нападающий, который за 80 минут делает под 90 ТТД с небольшим браком - это очень хороший показатель. Милевского пока не хватает на полную".

О тактике: "Как будем играть? Не знаю. Как бы ни складывалась игра, Динамо должно играть на победу. Если мы не выиграем у Порту и ПСЖ, то шансов выйти дальше не будет. Потому играть будем на победу. Если появится возможность для контратаки, то мы ее проведем. В три опорника точно играть не будем. Но это все еще предварительно".

О целях Динамо: "Команда к чему-то готова, но не могу пока понять к чему. Говорить о финале ЛЧ абсурдно. Если проявим характер и выйдем из группы, то задачи будут пересматриваться. Команда еще не готова к большим свершениям. Как бы нам ни хотелось, но не получается. Команда будет стараться, перестраиваться, будет бороться. На данном этапе хорошо было бы выйти из группового турнира. Пока это вот такая мечта. После матча с Порту посмотрим, какая будет мечта.

То, что Лигу чемпионов не выиграем в этом году - 100%.

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.11.2017 17:53
    Прогноз на матч "Брайтон" – "Сток Сити". АПЛ, 12-й тур

    Закрывать 12-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Брайтоном и Сток Сити. Последний раз эти команды встреча…

    Davis Cup24.11.2017 23:49
    Гоффен разгромил Пуйя, Тсонга обыграл Дарсиса. Кубок Дэвиса (ВИДЕО)

    Завершились стартовые поединки финального матча Кубка Дэвиса между сборными Бельгии и Франции. В первом матче финала Куб…

    Испания04.11.2017 00:09
    Почеттино — первый кандидат на замену Зидана

    Руководство "Реала" рассматривает тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино как приоритетный вариант в случае, если Зинеди…

    НБА01.11.2017 14:34
    "Финикс" обыграл "Бруклин", "Оклахома" сильнее "Милуоки" и другие матчи. НБА

    Вашему вниманию результаты матчей НБА за вторник, 31 октября. Индиана – Сакраменто 101:83 (24:13, 31:17, 14:18, 32:35) И…