Англия05.11.2012 09:13

Арсен Венгер: "Мы не боремся за чемпионство"

Арсен Венгер: "Мы не боремся за чемпионство"Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения своей команды от "Манчестер Юнайтед" признал, что его команде тяжело рассчитывать на победу в чемпионате Англии.

"На данный момент нельзя сказать, что мы боремся за чемпионство, потому что "Арсенал" далеко позади двух клубов из Манчестера и "Челси". Нашей целью по-прежнему остаётся попадание в тройку призёров. Мы сыграли в гостях с "Юнайтед", "Сити", "Сток Сити" и "Ливерпулем" - то есть у нас было немало сложных выездных матчей, что сказывается на нынешнем месте в таблице", - сказал Венгер.

Источник: championat.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Франция01.07.2017 18:47
"Арсенал" близок к подписанию форварда "Лиона"

Лондонский "Арсенал" в ближайшее время может объявить о трансфере форварда французского "Лиона" Александра Лаказетта. Ка…

Германия15.07.2017 19:21
"Ливерпуль" готов заплатить 65 миллионов фунтов за Наби Кейта

Ливерпуль готовит новое предложение по полузащитника Лейпцига Наби Кейта. По информации Liverpool Echo, несмотря на отка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    EURO01.07.2017 17:17
    Себальос — лучший игрок молодежного Евро, Сауль — бомбардир

    Дани Себальос признан лучим игроком молодежного ЕВРО-2017. Полузащитник сборной Испании Дани Себальос признан лучшим игр…

    Поветкин – Руденко: расписание трансляций боя

    Украинский боксер Андрей Руденко в субботу, 1 июля, выйдет в ринг на бой против знаменитого и скандального россиянина Ал…

    Эксклюзив15.07.2017 18:30
    Коноплянка забил за "Шальке" в товарищеском матче против "Падерборна" (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка вновь продолжает забивать за Шальке на сборах. Сегодня гельзенкирхенский…

    Испания01.07.2017 21:41
    Диего Коста перейдет в "Атлетико" и не будет играть до января

    Похоже, что в ближайшее время форвард Диего Коста сменит Челси на мадридский Атлетико. Как информирует достаточно автори…