Бернд Бенте: Кличко не стал бы драться с Хуком и за 100 миллионов евро

Бернд Бенте: Кличко не стал бы драться с Хуком и за 100 миллионов евро
Менеджер братьев Кличко прокомментировал отказ от боя с Хуком.

Марко Хук, не раз заявлявший, что хочет встретиться с кем-то из братьев Кличко после того как побьет Фирата Арслана получил решительный отказ от команды братьев, несмотря на гонорар в 5 миллионов евро, который команда Хука предлагала Владимиру Кличко за этот поединок.

«Мы не можем принять этот бой ни на каких условиях, ‑ сообщил прессе Бернд Бенте, ‑ у нас действующее соглашение с каналом RTL, и мы уважаем наше партнерство. Даже если бы нам предложили 100 миллионов, Владимир не стал бы драться «.

Напомним, что Хук сотрудничает с телеканалом ADR, что действительно усложняет проведение его поединка с кем-то из Кличко.

sovsport
Похожие новости:
Рунгвисаи жестко нокаутировал Гонсалеса в реванше

Никарагуанец не смог вернуть утраченный в марте этого года пояс чемпиона мира. Экс-первый номер рейтинга лучших боксеров…

Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с Усиком (ВИДЕО)

Бывший чемпион мира WBO в тяжелом весе Марко Хук отметился грязной выходкой во время битвы взглядов с украинцем Александ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА12.09.2017 22:47
    "Денвер" подписал контракт с Чилдрессом. НБА

    «Денвер» подписал негарантированный контракт с Джошем Чилдрессом. Защитник примет участие в тренировочном лагере команды…

    Премьер Лига24.08.2017 22:38
    Караваев вернулся в "Зарю"

    В ближайшее время полузащитник "Шахтера" подпишет контракт с "Зарей". В луганский клуб возвращается хавбек Александр Кар…

    Видео27.08.2017 18:09
    Малиновский помог "Генку" одержать победу (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский отдал ассист в матче чемпионата Бельгии. В поединке пятого тура чемпиона…

    Конор Макгрегор: "Судейство в бою с Мейвезером было очень предвзятым"

    Конор Макгрегор считает, что он выиграл по меньшей мере четыре раунда в бою с Флойдом Мейвезером. Конор Макгрегор осталс…