Футбол Украины02.11.2012 09:56

Велозу: Одну из причин наших нынешних неудач следует искать в психологии

Велозу: Одну из причин наших нынешних неудач следует искать в психологииПолузащитник киевского Динамо Мигель Велозу дал интервью газете Команда.

О причинах последних неудач Динамо

"Я в Киеве с середины лета и за это время успел оценить квалификацию исполнителей, их возможности на поле. Результаты, которые мы показываем нынешней осенью, не соответствуют уровню команды. Практически не было игр, в которых бы мы продемонстрировали весь свой потенциал. Летом пришло много новичков, и им потребовалось время, чтобы привыкнуть к новым условиям. В каждом поединке коллектив демонстрирует характер, борьбу до последней минуты, что принесло несколько побед. А одну из причин наших нынешних неудач следует искать в психологии. Футболисты отлично работают на тренировках, а вот в официальных матчах получается не все. Знаю по себе: несколько побед подряд – и все наладится".

О командах УПЛ, которые произвели впечатление

"Могу выделить Шахтер, с которым мы дважды встречались в Донецке. Очень серьезная команда, организованная. Из футболистов бы называть не хотел никого. В каждом коллективе есть лидеры, заслуживающие уважения".

Об украинском чемпионате

"Интересный турнир, много сильных команд. Именно так я и думал о нем, когда переходил в Динамо. Здесь много внимания уделяется борьбе, прессингу, преимущество имеют мощные исполнители. Обидно только, что расстояние между первым и вторым местом столь велико. И виной всему – наши поражения...".

О внимании к себе со стороны португальских болельщиков в недавнем матче с Порту

"Болельщики Спортинга и Порту не очень дружны, так что мне сложно было рассчитывать на теплый прием. Но у меня была своя группа поддержки – на Драгао приехало много моих друзей".

О шансах Динамо выйти из группы ЛЧ

"Будет тяжело, это я могу сказать точно. Многое по своим местам расставит результат нашего домашнего поединка с Порту. Победа в нем оставит шансы бороться за второе место. Эта игра станет ключевой для нас в группе".

Об отношении партнеров по сборной Португалии к переходу Динамо

"Динамо всем хорошо известно, это команда с именем. Сейчас мы выступаем в Лиге чемпионов, чем могут похвастать не все игроки сборной Португалии. Так что удивляться моему переходу в Динамо не стоит".

О своих друзьях среди одноклубников

"Я человек общительный, не привык проводить время в одиночку. Со всеми партнерами по команде нахожусь в хороших отношениях, на португальском общаюсь с бразильцами, на английском – с Адмиром Мехмеди, Нико Кранчаром, Тайе Тайво, с Айилой Юссуфом живу в одном номере на базе. Из Португалии часто приезжают мои родственники. Но большая часть моей жизни посвящена футболу. Это главное, для чего я приехал в Киев".

football.ua
Похожие новости:
Футбол Украины12.08.2017 23:23
"Арсенал-Киевщина" снимется со Второй лиги

Текущий розыгрыш третьего украинского дивизиона продолжиться без Арсенал-Киевщины. Ближайший соперник белоцерковского ко…

Видео10.08.2017 22:46
Во Второй лиге Украины отменили пенальти после его реализации (ВИДЕО)

В матче "Энергия" — "Мир" судья матча отметился странным решением. Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги "Эн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Первая Лига23.07.2017 18:05
    Эдмар усилил "Металлист 1925"

    Экс-игрок Таврии, Металлиста, Днепра и национальной сборной Украины Эдмар будет выступать во Второй лиге. Эдмар заключил…

    Легкая Атлетика16.08.2017 13:38
    Усэйн Болт сыграет за "Манчестер Юнайтед" против "Барселоны"

    Восьмикратный олимпийский чемпион в беге на короткие дистанции Усэйн Болт подпишет соглашение с «Манчестер Юнайтед» на у…

    Видео02.08.2017 19:21
    Полузащитник "Шахтера": "Была горячая голова, эмоции" (ВИДЕО)

    Бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон, который ударил рукой по лицу соперника в матче 3-го тура чемпионата Украины в…

    Англия06.08.2017 20:45
    "Лидс" в гостях перестрелял "Болтон". Чемпионшип. 1-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках стартового тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственн…