Рой Джонс произведет закладку своей именной звезды на Аллее Славы

Рой Джонс произведет закладку своей именной звезды на Аллее Славы
Всемирно известный легендарный боксер, а также успешный актер и рэпер Рой Джонс-младший, навсегда вписавший свое имя в историю бокса как единственный в мире боксер, сумевший завоевать пояса в среднем, суперсреднем, тяжелом и супертяжелом весовых категориях, произведет закладку своей именной звезды на Аллее Славы на улице Ginza!

Его звезда станет уже восьмой на Аллее Славы, где свои автографы ранее оставили Роберт Де Ниро, Милла Йовович, Moby, Карлос Сантана, Глория Гейнор и Джон Кьюсак. Затем всех гостей и фанатов ждет сольное выступление боксера и музыканта в его новом уникальном шоу, которое он впервые представит в России.

sovsport
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…

Ригондо готов перейти в другую категорию ради боя с Ломаченко

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе Василия Ломаченко Боб Арум подтвердил информацию о проведении…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НБА11.08.2017 19:21
    НБА намерена контролировать пропуск матчей здоровыми игроками

    В сентябре состоится заседание Совета управляющих НБА, на котором будет проведено голосование за введение правил относит…

    Видео08.08.2017 18:53
    Куарежма наставил нож на арбитра (ВИДЕО)

    Во время матча за Суперкубок Турции по футболу между "Бешикташем" и "Коньяспором" произошел неординарный эпизод. Полузащ…

    Формула 105.08.2017 19:39
    Феттель не хочет подписывать долгосрочный контракт с "Ferrari"

    Финское издание Ilta Sanomat со ссылкой на итальянские источники сообщает, что Себастьян Феттель хочет оформить с Ferrar…

    WTA23.07.2017 18:30
    Бертенс выиграла второй турнир в сезоне

    Голландка Кики Бертенс (1) в финале турнира в Гштааде оказалась сильнее эстонки Анетт Контавейт (3) со счётом 6:4, 3:6,…