Кубок Украины30.10.2012 14:03

Фернандиньо: Завтра нас ждет сложный матч

Фернандиньо: Завтра нас ждет сложный матч
Седьмой номер "горняков" дал интервью накануне матча 1/8 финала Кубка Украины против "Говерлы".

- Это важный кубковый матч. В этом сезоне мы уже встречались с "Говерлой" - во втором туре чемпионата. В Ужгороде хорошая команда! Они хорошо играли против нас тогда, имели возможность забить, но мы использовали свои шансы и победили 3:1. Правда, тот матч проходил во Львове – на новом стадионе и хорошем поле…

- Газон в Ужгороде оставляет желать лучшего?

- Да, там будет по-другому – поле не очень хорошее. Я смотрел их последний матч с "Кривбассом", когда шел дождь, и в этом убедился. Завтра нас ждет сложный матч. Думаю, "Говерла" будет играть очень агрессивно, поэтому нам следует быть осторожными.

- В матче с "Таврией" вам удалось забить только один мяч. Был разговор о реализации?


- В первую очередь, мы должны продолжать играть в свой футбол. Вообще, мы всегда стараемся реализовывать свои моменты и завтра тоже постараемся это сделать.

- Знаешь, что в последних двух матчах за "Говерлу" забивает только полузащитник Райчевич? И "Шахтеру" во втором туре, кстати, забил тоже он.


- Знаю, конечно. Нам важно контролировать игру, владеть мячом, комбинировать и создавать моменты. Когда у нас будет шанс – надо забивать, но при этом важно и не пропустить. А для этого следует сыграть собранно и не позволить "Говерле" отличиться.

shakhtar
Похожие новости:
Кубок Украины25.07.2017 00:04
"Скала" оштрафована за неявку на матч Кубка Украины

КДК ФФУ приняло решение по матчу Кубка Украины Таврия — Скала Стрый. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрел де…

Кубок Украины18.08.2017 00:14
В ФФУ решили продолжить проведение матчей УПЛ и Кубка Украины в Мариуполе

Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины высказал свою позицию кас…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 124.07.2017 00:00
    Масаши Ямамото: "Honda не собирается уходить из Ф1"

    Генеральный менеджер Honda Motorsports Масаши Ямамото развеял слухи о потенциальном уходе японского производителя из Ф1.…

    Франция10.08.2017 19:12
    Marca: Мбаппе договорился о переходе в "ПСЖ"

    Форвард «Монако» Кильян Мбаппе перешел в «Пари Сен-Жермен». Об этом информирует Marca. Как сообщает издание, со ссылкой…

    Формула 108.08.2017 23:29
    Итальянский художник представил машины Формулы-1 2025 года (ФОТО)

    Графический художник Антонио Палья попробовал представить, какими будут автомобили Ф1 в 2025-м. Уже известно, что с 2018…

    НХЛ11.08.2017 19:47
    Барков хочет, чтобы Ягр играл дальше

    Центрфорвард "Флориды" говорит, что Ягр помог ему вырасти как профессионалу. Сначала нападающий "Флорида Пэнтерз" Алекса…