Владимир Кличко: Боязнь проиграть мотивирует меня

Владимир Кличко: Боязнь проиграть мотивирует меняВладимир Кличко рассказывает о подготовке к бою с Мариушем Вахом.

С того момента, как Владимир Кличко проиграл в 2004-ом году Леймону Брюстеру украинский боксер провел уже 16 боев без пораженй, и, как сам признается, это очень мотивирует его:

«У меня есть боязнь поражения, но именно она заставляет меня тренироваться также тяжело, как и раньше. Я не хочу проиграть и поэтому работаю очень много. Я здоров, я люблю то, что я делаю, я знаю, через что мне пришлось пройти, чтобы чувствовать себя готовым к этому бою. Думаю, 10-го ноября, я докажу, что я лучший.

Вах опасный соперник, он большой, у него нет поражений, я не боюсь его, но уважаю. Я понимаю, что меня ждет сложный бой и именно поэтому тренируюсь еще больше» ‑ цитирует Кличко boxingscene.com

sovsport.ru
Похожие новости:
Пакьяо – Хорн: реванш состоится в Австралии

Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут бой-реванш в Брисбене. Экс-чемпион мира Мэнни Пакьяо попробует реабилитироваться в бо…

Хуан Мануэль Маркес завершил карьеру

Легенда мексиканского бокса, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) принял ре…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция14.08.2017 19:58
    Почему трансфер Мбаппе за 160 миллионов – это безумие?

    Если переход главной молодой звезды Франции Киллиана Мбаппе в ПСЖ всё-таки состоится – это перевернет мировой футбол. Од…

    Эксклюзив11.08.2017 13:11
    Один из лидеров "Ливерпуля" не сыграет в первом туре АПЛ

    Филиппе Коутиньо пропустит первый матч нового сезона в АПЛ против "Уотфорда". Об этом на сегодняшней пресс-конференции р…

    Испания17.08.2017 14:53
    Что не так с "Барселоной"? Почему она так слаба?

    Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные. А «Барселона» зас…

    НХЛ28.07.2017 00:10
    Спунер получил от "Бостона" годичный контракт. НХЛ

    Форвард Райан Спунер согласовал с клубом условия нового договора. Игрок был ограниченно свободным агентом, однако сторон…