Видео29.10.2012 07:32

"Наполи" продолжает погоню за "Ювентусом" (ВИДЕО)

"Наполи" продолжает погоню за "Ювентусом" (ВИДЕО)В отсутствие своего лучшего бомбардира Партнопеи забили лишь один гол в ворота Кьево, хотя имели немало моментов.

Накануне матча с Кьево Наполи понес серьезную потерю - на тренировке травму получил лучший бомбардир команды Эдинсон Кавани. В основе вместо уругвайца вышел Лоренцо Инсинье, но равноценной такая замена не вышла.

Весь первый тайм хозяева провисели около штрафной веронцев, не позволив Кьево нанести ни одного удара в створ своих ворот. Преимущество по владению мячом было огромным, а вот реализация оказалась слабой стороной Наполи в этом матче. До перерыва команда упустила, по крайней мере, три великолепных момента выйти вперед.

Уже на восьмой минуте мог отличиться Гекхан Инлер. Швейцарец мощно выстрелил издали, мяч попал в штангу, срикошетил от спины Соррентино, но за линию ворот не попал. Второй шанс не реализовал Маджо. Шла 24-я минуте, вратарь гостей ошибся на выходе при подаче Инсинье справа, и Маджо головой не смог попасть в пустые ворота - выше.

На этом подопечные Вальтера Маццарри не остановились. Незадолго до свистка на перерыв Инсинье прорвался по левому краю штрафной, сделал передачу в центр, и Пандеву позволили без помех пробить с пары метров. Куда послал мяч Горан? Правильно - на трибуны.

Однако справедливость восторжествовала, и Наполи таки удалось пробить Соррентино. На 57-й минуте Суньига пасом в штрафную нашел Марека Хамшика, и словак низом точно пробил в дальний угол. Стоит отметить, что автор голевой передачи до конца матча не доиграл - дернул мышцу и был заменен на Суньигу.

Полузащитник Камил Вацек также покинул поле до финального свистка, однако по другой причине - чех заработал две желтые карточки и оставил команду в меньшинстве. Несмотря на это Кьево, не нанеся ни одного удара в створ ворот соперника, мог рассчитывать на ничью. На 81-минуте Теро выкатил мяч в центр на Пеллиссье, но тот не сумел пробить и упал в борьбе с Уго Кампаньяро. Арбитр посчитал, что фола не было и тем самым похоронил надежды гостей. Хотя будем честными - даже на ничью подопечные Корини сегодня не наиграли.

Наполи - Кьево 1:0
Гол
: Хамшик, 58

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Гамберини, Маджо, Берами, Хамшик, Инлер, Суньига (Доссена, 71), Инсинье (Дземаили, 84), Пандев (Варгас, 75)

Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Дайнелли, Драме, М. Ригони (Москарделли, 76), Л. Ригони, Хетемай (Пеллиссье, 61), Лусиано (Папп, 55), Вацек, Теро

Предупреждения: Андреолли, Л. Ригони, Вацек

Удаление: Вацек, 78




Football.ua
Похожие новости:
Видео16.08.2017 20:10
Полузащитнику "Фулхэма" сломали ногу (ВИДЕО)

Полузащитник английского "Фулхэма" Лукас Пиазон, который добыл скандальную славу из-за дела об изнасиловании, получил пе…

Видео29.07.2017 17:06
"Интер" минимально обыграл "Челси". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

В Сингапуре на «Национальном» стадионе завершился матч Международного кубка чемпионов между «Интером» и «Челси». Подопеч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция03.08.2017 19:23
    Президент Франции прокомментировал переход Неймара в "ПСЖ"

    Сделка по переходу бразильского нападающего «Барселоны» Неймара в «ПСЖ» близка к завершению. Данную новость прокомментир…

    WBO признала Ломаченко суперчемпионом мира

    Всемирная боксерская организация (WBO) подготовила сюрприз для чемпиона второго полулегкого дивизиона по версии WBO Васи…

    Испания15.08.2017 18:13
    Всё могут короли. "Реалу" по силам обыграть "Барселону" и без Роналду

    Официальное открытие испанского сезона получилось ярким и скандальным – всё, как мы любим. Конечно, неожиданным в плане…

    Англия27.07.2017 09:00
    Миши Батшуайи останется в лондонском “Челси”

    Бельгийский форвард Миши Батшуайи, которого английские газеты регулярно сватают "Марсель" и "Вест Хэм", продолжит бороть…