Премьер Лига28.10.2012 20:09

Михайличенко: "Мы прекрасно понимали, куда едем"

Михайличенко: "Мы прекрасно понимали, куда едем"
Ассистент Олега Блохина Алексей Михайличенко прокомментировал очередную неудачу киевского Динамо.
"Мы прекрасно понимали, куда едем, и какая игра нас ждет. Мы ни капли не ошиблись. Было понятно, как будет строить свою игру Ильичевец. Нам, к сожалению, не хватало скорости сломать оборону. Многие ребята выглядели уставшими", - говорит Михайличенко.

О Кранчаре:
"От Кранчара исходила опасность, он часто и опасно бил по воротам. Действительно, у нас существуют проблемы со стартовым составом. Многие исполнители играют не на своих позициях. Но даже при такой тяжелой ситуации команда сыграла на ноль. Считаю, что это показатель. У Мариуполя был один шанс, который они не использовали".

О Милевском:
"То он болел, то травмы. В Порту он не попал в заявку, так как был болен. Все это в последнее время мешало Артему продемонстрировать свои лучшие качества".

Об отсутствии фланговых защитников:
"Конечно, это серьезно повлияло. В решающей стадии атаки недоставало остроты. Наверняка Гусев был бы полезнее в атаке. Вукоевич же выполнил свои функции, несмотря на то, что действовал на позиции центрального защитника".

Об отрыве Шахтера: "Серебро - это наша минимальная задача. Шахтер по праву занимает второе место и они не испытывают таких проблем, как мы. Везения не хватает, ведь в каждом матче мы создаем моменты для взятия ворот, но именно этой удачи нам недостает в решающей стадии атаки".

О Хачериди: "Сейчас над ним колдуют врачи. Я не могу сказать ничего конкретного спустя несколько минут после конца встречи".

О судействе: "Да разве судьям докричишься? Мне показалось, что к концу матча Годулян и Ильичевец плавно остановили игру. Но хочу сказать, что это мое мнение, так как я нахожусь на поле и иногда объективно не могу оценить ту или иную ситуацию. Напомню, что не так давно, когда представители клубов встречались с руководством ФФУ, положительные сдвиги в работе арбитров заметили лишь Мирча Луческу и Николай Павлов. Это всем известно и никаких секретов я не раскрываю…".

www.fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига26.10.2017 23:28
УПЛ может расшириться до 16-ти команд

Исполнительный комитет ФФУ может рассмотреть вопрос о расширении УПЛ. Напомним, что в формате 16-ти команд чемпионат про…

Премьер Лига09.11.2017 23:30
"Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы03.11.2017 01:14
    "Милан" вновь не смог обыграть "АЕК", "Лион" разгромил "Эвертон", нули "Арсенала" и "Црвены Звезды", "Ницца" проиграла "Лацио". ЛЕ

    Предлагаем вашему вниманию результаты всех матчей в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Локомотив (Росс…

    Испания20.11.2017 19:32
    Прогноз на матч "Эйбар" – "Бетис". Ла Лига, 12-й тур

    Закрывать 12-й тур испанской Примеры будет поединок между Эйбаром и Бетисом. В прошлом сезоне эти коллективы обменялись…

    Англия19.11.2017 14:29
    "Челси" интересуется форвардом "Уотфорда"

    Нападающий "Уотфорда" Ришарлисон может перейти в "Челси", сообщает The Sun. По информации источника, на трансфере 20-лет…

    Чемпионат Мира10.11.2017 00:58
    Румыния сильнее Турции, Армения разбила Беларусь, Шотландия уступила Голландии. ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей национальных сборных. Финляндия – Эстония 3:0 Голы…