Первая Лига27.10.2012 17:18

Кононов: "Голы получаются тогда, когда есть ошибки защитников"

Кононов: "Голы получаются тогда, когда есть ошибки защитников" После матча «Динамо-2» - ФК «Севастополь» главный тренер гостей прокомментировал игру и поделился своими впечатлениями от матча:

- Нам было непросто в первом тайме, «Динамо-2» играло очень агрессивно, и справиться с молодыми футболистами было не так легко. Но после перерыва нам удалось забить два быстрых мяча, что и предрешило исход встречи.

- Ожидали ли Вы, что матч закончится с таким преимуществом в вашу пользу?
- Конечно, не могу сказать, что ожидал, но мы ставим перед командой серьезные задачи во время игры, требуем, чтобы они доводили до завершения каждую атаку. Нам это удалось, как и в предыдущем матче.

- Можете ли сказать со стороны, насколько закономерно нынешнее место «Динамо-2» в турнирной таблице?
- Мне эта команда очень понравилось. Перед нашей игрой я проанализировал игры, которые динамовцы провели ранее, и заметил, как много они атакуют и наносят ударов по воротам. Сегодня это еще раз подтвердилось - «Динамо-2» активно играло впереди и создавало очень опасные моменты. Просто они не доводили их до завершения, порой мы играли удачно, иногда сами динамовцы не использовали свои возможности. Но в целом, думаю, у ребят, выступающих сейчас в «Динамо-2», большое будущее. Главное, чтобы они не отчаивались, а стремились в каждой игре к победе.

- Довольны ли Вы игрой Новака и Коваля, которые до лета выступали за «Динамо-2»?
- Мы за ними долго следили, и в итоге взяли их в команду с прицелом на то, чтобы они уже сейчас достигали вместе результата. Новак чаще выходит в основном составе и является ключевым футболистом нашей защиты. Коваль же в силу своей молодости пока появляется на поле не так часто, но я вижу в нем большую перспективу. Мы будем продолжать с ним работать. И он сам имеет индивидуальную программу, по которой уже сейчас занимается. Я уверен в том, что этот самобытный игрок может развиваться, и в дальнейшем быть очень полезным не только нашему клубу, но и молодежной сборной Украины.

- Кузнецов сегодня показал максимум, на что способен, или у «Динамо-2» были большие проблемы в защите?
- Голы получаются тогда, когда есть ошибки защитников, а форвард или другой атакующий игрок нацелен на завершение. Сергей отыграл сегодня очень хорошо. Будем надеяться, что в дальнейшем у него будет такая же высокая результативность. Хотя, самое главное для победы – быть частью коллективной игры. Кузнецов может одинаково хорошо отдавать результативные передачи и забивать сам.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига04.11.2017 19:10
"Гелиос" разгромил "Жемчужину", "Горняк-Спорт" проиграл "Колосу", "Днепр" разбил "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 20-й тур Обо…

Первая Лига03.11.2017 23:29
"Ингулец" остановил "Арсенал", "Рух" одолел "Десну", "Днепр-1" разгромил дубль "Николаева". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лигах Украины. Первая лига. 20-й тур И…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.11.2017 18:57
    Хосеп Гвардиола: "Мы пока ничего не добились"

    «Манчестер Сити», который возглавляет Хосеп Гвардиола, лидирует в АПЛ. Испанский специалист поделился мнением о фаворита…

    Испания30.10.2017 00:41
    "Малага" добыла первую победу, обыграв "Сельту". Примера. 10-й тур

    «Малага» победила «Сельту» в матче 10-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Малаге на стадионе «Ла-Росаледа» и…

    Премьер Лига28.10.2017 19:03
    "Шахтер" не смог дожать каменскую "Сталь". УПЛ. 14-й тур

    Быстрого гола Феррейры оказалось недостаточно для победы горняков. Гости провели почти идеальный второй тайм, сравняв сч…

    Германия19.11.2017 23:51
    "Арсенал" переманил главного скаута дортмундской "Боруссии"

    Свен Мислинтат, отвечающий в "Боруссии" за поиск перспективных игроков, будет работать в "Арсенале". Один из лучших скау…