Первая Лига27.10.2012 17:04

Купцов: "В Одессу ехали только за победой"

Купцов: "В Одессу ехали только за победой" Предлагаем вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию главного тренера ПФК «Александрия» Андрея Купцова после победы его команды в Одессе над местным ФК «Одесса».

– В Одессу мы ехали только за победой, хотя знали, что будет очень тяжело. Знали положение «Одессы», ведь у нее тоже есть свои задачи и вы находитесь не на том месте, на котором должны. Есть опытные игроки, есть хорошие молодые.

Задача наша – не отпустить наших конкурентов и оторваться от преследователей в таблице. Поэтому необходимо было побеждать во что бы то ни стало, набрать три очка. С этим мы справились, но качество игры оставляет желать лучшего. Возможно, сказалось на контроле мяча качество поля. А так – мы довольны. Сегодня подведем итоги первого круга и будем готовиться к четырем последним матчам календарного года.

– В составе «Одессы» сегодня играли два экс-футболиста «Александрии», два Константина – Пархоменко и Балабанов. Как оцените их игру и что скажете о других игроках команды соперника?
– Некоторых футболистов я видел впервые, некоторых – впервые не на видео. Но я просматривал матчи «Одессы», готовился к матчу. Понравились некоторые исполнители. Каблаш неплохо играет, настырный, наглый по-футбольному, задатки есть хорошие. У нас по нему есть интерес.

Костя Пархоменко стал с нами чемпионом первой лиги, но так сложилось, что мы его вернули обратно, так как он не был готов к Премьер-лиге, ему играть и опыта набираться нужно, а не на лавке сидеть. Сегодня оставил неплохое впечатление. Да и если он все время в основе играет – то, значит, действительно заслуживает этого.
Костя Балабанов… Раньше он шикарно играл, у него были потрясающие данные! Но какие-то обстоятельства ему помешали, он стал играть совсем иначе. Когда он к нам пришел зимой – попал под нагрузки, получил травму, долгое время не мог выкарабкаться. Но если бы он набрал кондиции и не получил повреждение – он бы играл у нас, ведь по тому времени, что провел в команде, на сборах, во время контрольных игр, он понравился, действовал неплохо. Надеялись на него, но так случилось, что он покинул Александрию. А так – сегодня старался, двигался, но моментов не создал, что хорошо для нас.

odessa-sport.info
Похожие новости:
Первая Лига15.09.2017 23:19
"Десна" одолела "Сумы", ничья "Волыни" и "Ингульца", "Энергия" разгромила "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках двенадцатого тура Первой и Второй лиг Украины. Первая…

Первая Лига15.09.2017 23:19
"Десна" одолела "Сумы", ничья "Волыни" и "Ингульца", "Энергия" разгромила "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках двенадцатого тура Первой и Второй лиг Украины. Первая…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.09.2017 20:07
    Лучшие новички: второй сезон в НХЛ

    Мэттьюз, скорее всего, прибавит, а Лайне может столкнуться с проблемами. Обладатель приза Колдера Остон Мэттьюз ("Торон…

    Англия07.09.2017 13:07
    Тони Адамс: "Венгер? Он не научил меня ничему"

    Экс-капитан «Арсенала» Тони Адамс отозвался о главном тренере команды Арсене Венгере как о хорошем фитнес-тренере. Однак…

    Англия17.09.2017 17:30
    "Челси" и "Арсенал" расписали ничью в лондонском дерби. АПЛ. 5-й тур

    В матче пятого тура английской Премьер-лиги футболисты Челси и Арсенала не выявили победителя. Начало матча прошло в спо…

    Англия02.09.2017 22:10
    Бенитес недоволен трансферной политикой "Ньюкасла" и может покинуть клуб

    Испанский специалист перестал доверять владельцу клуба Майку Эшли. Главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес может покин…