Первая Лига27.10.2012 11:18

"Пивовары" расписали мировую с краматорской командой

"Пивовары" расписали мировую с краматорской командой Столичная "Оболонь" на своем поле померялась силами с амбициозным новичком Первой лиги - краматорским "Авангардом".

"Авангард" с самого начала матча подтвердил свою позицию в турнирной таблице. Гости чаще контролировали мяч,пытаясь обострить игру. С линии штрафной пробивал Поднебенный, но не очень метко. Собко заметил, что Гурский долго возится с мячом, отобрал его и попытался прорваться к воротам. Чрезвычайно острый штрафной удар в исполнении бывшего штатного пенальтиста "Оболони" Игоря Малыша приняла на себя стенка.


После перерыва "Оболонь" попыталась играть активнее, хорошо вошел в игру Ярослав Захаревич, но так особых угроз у Дмитрия Пуговкина и не возникло. Зато контратаки гостей становились все острее, что и закончилось к взятием ворот Березовского. Поднебенный по месту правого инсайда вошел в штрафную и выложил мяч на ногу Козьбана, который в касание расстрелял сетку.

А вот игра "Оболони" больше напоминала прошлогодние матчи против "Арсенала" или "Черноморца", когда команда некоторое время пыталась противостоять сопернику, но пропустив фактически прекращали борьбу. Тем более неожиданным стал гол киевлян. За несколько минут до конца основного времени после необдуманной атаки на ударной позиции оказался Илькив, но удар защитника в ближний угол заблокировали. А после подачи углового защитник не смог выбить мяч и тот оказался у Тараса Дурая, а центральный защитник без особого сопротивления сумел сильно пробить мимо голкипера и всех полевых игроков, которые толклись возле ворот.

При такой игре, ничья для "Оболони" выглядит вполне приемлемым результатом. Даже в предыдущем проигранном матче против "Александрии" команда выглядела лучше. И трудно сказать, это реальная сила нынешней "Оболони", или реальная причина заключается во внутренних проблемах клуба.

"Оболонь" (Киев) - "Авангард" (Краматорск) 1:1

Голы: Дурай (86) - Козьбан (67)

"Оболонь": Березовский - Конюшенко, Дурай, Гурский, Илькив - Корнев, Г.баранец (Толкстяк 80), Мякушко (Месхія 68) - Воробей (Захаревич 46), Пищур, Кочура

"Авангард": Пуговкин - Прачук, Кравченко, Візавер, Бринько, - Собко, Малыш, Ковалев, Пиднебенный Акопян (81)- Швец (Шарко 90+1) - Козьбан

ua-football.com
Похожие новости:
Первая Лига29.10.2017 19:50
"Гелиос" потерял очки в Краматорске, "Балканы" разбили "Волынь", "Металлист-1925" разбил "Реал Фарму". Первая и Вторая лиги

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Первой и Второй лигах Украины. Первая лига. 19-й тур Горняк-С…

Первая Лига17.11.2017 23:40
"Арсенал-Киев" разобрался с "Волынью", "Металлист-1925" вновь потерял очки. Первая лига

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 22-й тур Рух…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия20.11.2017 17:57
    Закат империи. Что не так с итальянским футболом

    Сборная Италии по итогам двух стыковых матчей не смогла поразить ворота шведов и впервые за 60 лет не попала на мировое…

    Премьер Лига06.11.2017 00:12
    У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

    Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…

    Англия14.11.2017 20:44
    "Манчестер Сити" следит за игрой Эмболо

    «Манчестер Сити» пристально следит за выступлениями нападающего «Шальке» Бреля Эмболо. Англичане хотят приобрести талант…

    Биатлон16.11.2017 20:07
    Состав сборной Украины на первый этап Кубка мира в Эстерсунде

    Главные тренеры мужской и женской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра и Урош Велепец определились с составом на пер…