Премьер Лига26.10.2012 23:14

Кучук: "Большую часть матча мы владели преимуществом"

Кучук: "Большую часть матча мы владели преимуществом"
Наставник Арсенала подвел итог матча с Волынью

- Большую часть матча мы владели преимуществом, и соперник пытался контратаковать. Мы с этим справлялись, смогли забить хороший мяч. В атаке, когда пропустили, мы допустили чисто позиционную ошибку. Один игрок засиделся, второй – не встретил подающего. Игра, в принципе, строится из ошибок, каких-то недоразумений. Все по делу.

- Вы, как правило, готовите сопернику какую-то тактическую изюминку, уловку. Чего не хватило сегодня? В чем была проблема?


- Проблема не всегда есть. И сегодня была изюминка. Гол-то был забит из чего? Не буду говорить. Получилось так, как планировали. Игра как игра: соперник пытается изучать нас, мы изучаем соперника. Сегодня так и получилось: мы использовали ошибку соперника, он – нашу.

- Почему не удавалось быстро переходить из обороны в атаку, что обычно присуще Арсеналу?

- Чтобы быстро выйти, нужно сначала пройти троих опорных. У Волыни было три опорных: левее Аржанов, правее Изворану, в центре Шандрук. Было тяжело доставить мяч в свободные зоны. Нужно было искать моменты. Когда доставляли, мы не «исполняли». Мы начинали суетиться, делать необоснованные передачи, а нужно было не ошибаться. Соперник пытался нас ловить в центре. У Волыни в обороне было восемь человек. Минимум. Поэтому было очень тяжело.

football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…

Премьер Лига11.06.2017 16:48
Официально. Дулуб вынужденно покинул "Карпаты"

Белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером Карпат. Официальный сайт Карпат сообщил, что Дулуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.06.2017 19:26
    Любопытная статистика Гран-при Канады

    Обследовав огромное количество специализированных сайтов в поисках интересной статистики, мы готовы представить вашему в…

    НБА10.06.2017 19:46
    Три клуба интересуются Теодосичем. НБА

    Клубы Национальной баскетбольной ассоциации «Майами», «Бруклин» и «Сакраменто» проявляют интерес к защитнику ЦСКА Милошу…

    Германия16.06.2017 15:00
    Букмекеры: следующий сезон Бундеслиги выиграет "Бавария"

    В следующем сезоне Бундеслиги интриги не предвидится. Аналитики оценили шансы клубов, выступающих в высшем дивизионе Гер…

    НБА18.06.2017 20:24
    "Филадельфия" выменяла у "Бостона" первый пик драфта-2017. НБА

    Скорее всего, «Сиксерс» нацелились на выбор Маркелла Фульца. «Филадельфия» смогла договориться с «Бостоном» об обмене пе…