26.10.2012 00:43

Хет-трик Бобадильи приносит "Янг Бойз" победу над "Удинезе". "Янг Бойз" - "Удинезе" - 3:1. Лига Европы

Хет-трик Бобадильи приносит "Янг Бойз" победу над "Удинезе". "Янг Бойз" - "Удинезе" - 3:1. Лига Европы
В группе А Лиги Европы встретились "Янг Бойз" и "Удинезе"

"Янг Бойз" (Берн, Швейцария) - "Удинезе" (Удине, Италия) - 3:1 (1:0)

Голы: Бобадилья, 4 – 1:0, Бобадилья, 71 – 2:0, Кода, 75 – 2:1, Бобадилья, 81 (с пенальти) – 3:1.

"Янг Бойз": Вёльфли, Ояла, Неф, Зверотич, Саттер, Фарнеруд (Вешковац, 87), Костанцо (Шнойвли, 73), Раймонди, Бобадилья, Сарате (Гонсалес, 79), Нуццоло.

"Удинезе": Бркич, Ларанжера, Фараони, Кода, Бенатиа, Армеро, Агеманг-Баду (Перейра, 46), Лаццари (Домицци, 73), Виллианс, Ранеги (Ди Натале, 46), Фаббрини.

Предупреждения: Раймонди, 31, Виллианс, 52, Костанцо, 67, Армеро, 68, Домицци, 81, Вешковац, 90.

Главный судья: Клеман Турпен (Франция).

25 октября. Четверг. Стадион "Стад де Суисс" (Берн, Швейцария).

"Удинезе" отправлялся в Берн на встречу с "Янг Бойз" в статусе фаворита противостояния. Хотя швейцарский клуб на своём поле вполне может предстать очень мощной командой. Стоит вспомнить хотя бы матч первого тура в группе против "Ливерпуля", в котором "Янг Бойз" смог отправить в ворота английского клуба целых три мяча, но пропустила команда целых пять. Именно оборонительная линия является проблемной для швейцарцев. "Янг Бойз" пока едёт на последнем месте в турнирной таблице. Что касается "Удинезе", то итальянцы делят первую строчку с "Анжи", но на пятки наступает "Ливерпуль". Так что итальянский клуб был нацелен только на победу.

Футболисты "Янг Бойз" с первых минут матча начали доказывать, что их команду ещё рано списывать со счётов. Хозяева оказывали серьёзное давление на ворота гостей. Бобадилья пробивал по воротам метров с двадцати пяти, но мяч пролетел мимо цели. Вторая попытка футболиста оказалась более удачной. Провалилась оборонительная линия "Удинезе", Сарате выполнил хорошую передачу на Бобадилью, который переправил снаряд в сетку, 1:0! Убедительно начав матч, футболисты "Янг Бойз" продолжили контролировать мяч. Правда, на 10-й минуте счёт мог стать равным. Последовал прострел с фланга на Ранеги, который сыграл на опережение, но голкипер вытащил мяч! Вскоре игроки итальянского клуба начали перехватывать инициативу, осознанно отдав её сопернику. Темп игры был не самым высоким. "Удинезе" старался разыгрывать свои атаки неспешно. Сарате очень часто брал на себя инициативу и пробивал по воротам со средней дистанции, но его ударам явно не хватало меткости. Иногда футболисты "Янг Бойз" отвечали полумоментами. Так Зверотич на исходе получаса игры пробивал со штрафного, но мяч пролетел над перекладиной. Стоит отметить и болельщиков швейцарской команды, которые вели себя очень активно. Не умолкали они ни на минуту, вдохновляя своих футболистов. Концовка первого тайма получилась не самой интересной на события. Первая половина встречи завершилась с минимальным преимуществом хозяев – 1:0!

Главной задачей команды "Янг Бойз" во втором тайме было удержание добытого преимущества в один мяч. Что касается "Удинезе", то итальянский клуб решительно был настроен на победу, для которой команде нужно было забивать как минимум дважды. Наставник гостей в перерыве сделал сразу две замены, что подтверждает высокие цели команды. На поле появились Перейра и опытный Ди Натале. На 53-й минуте Фандеруд мощно пробил со штрафного, но этот удар приняла на себя стенка. Вскоре Фаббрини нанёс хороший удар по воротам соперника, но голкипер в непростой ситуации смог выручить свою команду. Скорости в матче по сравнению с первым таймом так и не выросли. Все атаки "Удинезе" завершались ударами издали, не более. В остальном же оборонительная линия "Янг Бойз" старалась не позволять сопернику подходить ближе к воротам.

Довольно неплохо в игру вошёл Ди Натале, но форвард значительно больше отдавал обостряющих передач, нежели бил сам. На 63-й минуте о себе напомнил автор забитого мяча. Бобадилья пробивал по воротам метров с двадцати семи, но мяч пролетел рядом с дальней штангой. Чем меньше времени оставалось играть командам до финального свистка, тем с большим напором "Удинезе" организовывал свои атаки. Ди Натале мог принял мяч в чужой штрафной площади, но удар его пришёлся в голкипера. А затем "Янг Бойз" снова забило. Бобадилья вновь проявил свои лучшие качества, оформив дубль! Через три минуты зрители снова забили гол. Кода записал свою фамилию в протокол матча, возродив интригу. Но это ещё не всё. На 81-й минуте Домицци нарушил правила в своей штрафной площади – пенальти! Одиннадцатиметровый чётко реализовал Бобадилья, который оформил хет-трик.

www.euro-football.ru

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…