Лига Европы25.10.2012 23:22

Домашние победы Лиона и Спарты. Лига Европы

Домашние победы Лиона и Спарты. Лига Европы
Состоялись матчи третьего тура в группе I Лиги Европы.
Марсело Бьелса остается верным себе, выказывая явное намерение бороться на всех фронтах, что есть в наличии. Вот и на матч Лиги Европы в отличие от многих своих коллег, выставил основной состав без всяких оговорок. Тем не менее, это вновь не помогло баскам достичь положительного результата.

Все, на что сподобились баски – это всего лишь один гол от Ибаи Гомеса за десять минут до конца основного времени. Благодаря этому взятию ворот Атлетику удалось сравнять счет, так как еще в дебюте второго тайма результативным ударом отметился Лисандро Лопес. Но, в итоге, удача вновь отвернулась от Атлетика, так как под самый занавес встречи Бриан вновь пробил Ираисоса, установив окончательный счет.

Таким образом, шансы Атлетика на успех на данный момент видятся крайне низкими.

Лион - Атлетик 2:1

Голы: Лисандро, 54, Бриан, 86 - Ибаи Гомес, 79

Лион: Веркутр, Ревейер, Ловрен, Б. Коне, Монсон, Гоналон, Фофана, Мальбранк (Ляказетт, 65), Бриан, Лисандро (Гомис, 66)

Атлетик: Ираисос, Ираола, Аморебьета, Гурпеги, Ауртенече, Итурраспе, Де Маркос, Эррера, Муниаин (Ибаи Гомес, 66), Сусаета, Адурис (Льоренте, 60)

Предупреждения:
Фофана - Эррера, Итурраспе

В Праге же матч выдался менее напряженным и менее интересным. Чешская Спарта уже к десятой минуте фактически решила исход встречи, отправив в ворота Амоса два безответных мяча. Когда же под конец тайма Швейдик довел счет до разгромного, все и вовсе стало понятно. Единственное, на что сподобились гости из Израиля - ответный мяч Абухазиры.

Спарта - Ирони 3:1
Голы: Крейчи, 7, Кадлец, 10, Швейдик, 44 - Абухазира, 76

Спарта:
Вацлик, Памич, Швейдик, Запоточны, Матейовски, Хушбауэр, Крейчи (Кадержабек, 80), Голек, Ярошик, Кадлец (Пржикрил, 68), Квойке (Балай, 62)

Ирони: Амос, И. Коэн, Тзедек, Габаи, Матович, Герцисич (Тасевски, 77), Роше, Айнбиндер (Элиша, 46), Абухазира, Ленче, Газаль (Абед, 46)

Предупреждения: Кадлец - Габаи, Герцисич, Элиша

football.ua
Похожие новости:
Лига Европы16.06.2017 22:37
Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…

Лига Европы25.05.2017 00:18
"Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу Европы 2016/2017!

Футболисты английского «Манчестер Юнайтед» в финальном матче Лиги Европы переиграли голландский «Аякс». Встреча, прошедш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия04.06.2017 17:45
    "Зенит" может заплатить 45 миллионов евро за Мурильо и Брозовича

    Новый наставник питерского Зенита Роберто Манчини заинтересован в покупке двух игроков миланского Интера. Как утверждает…

    Франция17.06.2017 23:16
    "ПСЖ" готов выплатить 100 миллионов евро отступных за Облака

    Руководство парижан готово выплатить отступные за вратаря Атлетико Яна Облака. ПСЖ рассматривает вариант с выплатой отст…

    Премьер Лига20.06.2017 22:28
    "Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

    Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…

    Англия21.06.2017 14:04
    Моуриньо не хочет возвращать Роналду в "Манчестер Юнайтед"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо против перехода в команду нападающего «Реала» Криштиану Роналду. Порту…