Германия25.10.2012 17:43

Состояние Вукчевича улучшилось

Состояние Вукчевича улучшилось22-летний полузащитник "Хоффенхайма" Борис Вукчевич перемещен из больницы Гейдельбергского университета в реабилитационную клинику, сообщает AP.

Состояние футболиста продолжает улучшаться после того, как он попал в серьезную аварию 28 сентября, когда его машина столкнулась с грузовиком. Он по-прежнему остается в коме после операции на головном мозге.

- Мы по-прежнему уверены в восстановлении Бориса. Однако ситуация все еще остается непростой, поэтому работу необходимо продолжать с должным уважением и деликатностью, особенно по отношению к его семье, - отметил менеджер "Хоффенхайма" Андреас Мюллер.

sport-express.ru
Похожие новости:
Германия19.11.2017 22:20
Хет-трик Крузе помог "Вердеру" разгромить "Ганновер". Бундеслига. 12-й тур

Состоялся заключительный поединок в рамках 12-го тура чемпионата Германии. В последнем матче тура бременский "Вердер" на…

Германия18.11.2017 19:41
"Бавария" обыграла "Аугсбург", "РБ Лейпциг" упустил победу в Леверкузене, "Хоффенхайм" спас игру против "Айнтрахта". Бундеслига. 12-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 12-го тура чемпионата Германии. В первом субботнем мат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол30.10.2017 16:50
    Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

    Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…

    Футбол14.11.2017 19:30
    Прогноз на матч Англия – Бразилия. ТМ

    Во вторник вечером на легендарном «Уэмбли» состоится товарищеский поединок между сборными Англии и Бразилии. Последний р…

    Финалисты последнего Супер Боула отчислили скандального корнербека

    “Атланта Фэлконс” отправила на рынок свободных агентов 24-летнего корнербека Джалена Коллинза, сообщает ресурс profootba…

    Даррел Ревис возвращается в большой футбол

    Даррел Ревис, который когда-то был лучшим корнербеком в Национальной Футбольной Лиге, снова в деле. 32-летний защитник,…