Владимир Кличко: Бэнкс способен анализировать события во время боя

Владимир Кличко: Бэнкс способен анализировать события во время боя
Украинец Владимир Кличко отметил, что его временный тренер на бой с поляком Мариушем Вахом - тридцатилетний Джонатон Бэнкс обладает неплохими аналитическими способностями.

Кличко предстоит защитить титул 10 ноября в поединке с Вахом в Гамбурге. Американский тренер Кличко-младшего Эммануэль Стюард находится в больнице в США из-за болезни, в то время как Кличко готовится к бою с поляком в Австрии. Бэнксу, который является учеником 68-летнего Стюарда, 17 ноября самому предстоит выйти на ринг в поединке против Сета Митчелла.

"На этот раз Эммануэля не будет со мной, но мы желаем ему скорейшего выздоровления. К счастью я постоянно окружен людьми, которые работали с ним, поэтому наша философия бокса не поменяется. Джонатон Бэнкс стал моим партнером по тренировкам в 2004 году, и он будет стоять в моем углу во время боя. Он вполне способен анализировать то, что происходит на ринге. И это то, что мне нужно", - сказал Кличко-младший, который продолжает тренироваться под руководством Бэнкса в Австрии.

Украинский боксер, который в поединке с Вахом будет защищать чемпионские титулы по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, выразил мнение, что его будущий соперник весьма опасен.

"Несмотря на то, что Вах обладает высоким (202 сантиметра) ростом, у него есть ряд качеств, которые не являются типичными для данного типа боксера. Поэтому он очень опасен, но он очень аккуратный и всегда остается на низком центре тяжести. Мы с ним дважды встречались в Варшаве и Гамбурге, и я не могу сказать плохого слова о нем. Мы уважаем друг друга. Скоро, уже 10 ноября мы встретимся, и я готовлюсь к этому бою очень серьезно", - объяснил Кличко, слова которого приводит boxingscene.com.

Одним из главных спарринг-партнеров украинца является американец Деонтей Уайлдер (201 см, 25 побед, 25 нокаутом), бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине. Кличко признался, что он был поражен силой 27-летнего американца и считает, что он вскоре станет новой звездой в супертяжелом весе.

"Мои спарринг-партнеры не всегда были высокими, но главное, что они могут хорошо побороться. У меня были отличные раунды с Деонтеем Уайлдером. Он молодой и талантливый боксер, который, безусловно, является одной из будущих звезд в супертяжелом дивизионе. Тренировки с ним были очень серьезными и доставили мне удовольствие", - объяснил Владимир Кличко.

rsport
Похожие новости:
Пакьяо потребовал у WBO пересмотреть результат боя с Хорном

Филиппинской боксер Мэнни Пакьяо отправил официальный запрос во Всемирную боксерскую организацию. Экс-чемпион мира филип…

Поветкин – Руденко: расписание трансляций боя

Украинский боксер Андрей Руденко в субботу, 1 июля, выйдет в ринг на бой против знаменитого и скандального россиянина Ал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия25.06.2017 21:53
    "Лацио" хочет приобрести Коноплянку

    Итальянский клуб нуждается в усилении атаки. Вингер «Шальке» Евгений Коноплянка попал в сферу интересов «Лацио». Об этом…

    Формула 125.06.2017 22:03
    Льюис Хэмилтон: "Может, нам с Феттелем стоит разобраться с глазу на глаз?"

    Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель опозорил себя своим же поведением на Гран При Азербайджана.…

    НБА08.07.2017 21:17
    Новицки подписал новый контракт с "Далласом". НБА

    39-летний форвард проведет 20-й сезон в НБА. Немецкий форвард Дирк Новицки подписал новый контракт с «Далласом», сообщае…

    Россия28.06.2017 15:09
    Полоз и Ерохин перешли в "Зенит"

    Дмитрий Полоз и Александр Ерохин стали игроками «Зенита». Соглашение с каждым футболистом рассчитано на три года. Пресс…