Лига Европы24.10.2012 15:29

Курбан Бердыев: "Нефтчи" силен коллективом. Лига Европы

Курбан Бердыев: "Нефтчи" силен коллективом. Лига Европы
Футболисты "Рубина" хорошо изучили сильные и слабые стороны азербайджанского клуба "Нефтчи" перед встречей в Лиге Европы, заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

В третьем туре группового этапа Лиги Европы "Рубин" сыграет с "Нефтчи" в Казани.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Нефтчи" >>

"Нефтчи" мы хорошо знаем. Мы смотрели игры вживую, последние матчи видели все. Команда очень хорошая. Не случайно она флагман азербайджанского футбола. "Нефтчи" силен коллективом, а индивидуальные действия игроков дополняют командные решения", - рассказал Бердыев журналистам.

По словам Бердыева, "Рубин" отошел от поражения в матче чемпионата России с ЦСКА. "Психологическое состояние команды нормальное. Мы уже научились переключаться на разные турниры. В последнем матче мне понравилось отношение к игре, самоотдаче. Пропустили на ровном месте. Готовимся к игре серьезно", - отметил Бердыев.

Главный тренер "Рубина" не стал выделять недостатки "Нефтчи", заявив, что он не хотел бы говорить о турнирных раскладах перед игрой. "Слабые стороны есть у любой команды. И у Баку, и у "Барселоны". Мы готовимся к тяжелой игре. Говорить о турнирных шансах сейчас не хотелось бы. Я не уверен в том, что мы однозначно победим, так как "Нефтчи" это сильная команда. Мы серьезно готовимся к матчу, а там, как получится. Но уверяю, что мы настраиваемся серьезно", - отметил Бердыев.

Бердыев прокомментировал свое решение обойтись без чистых нападающих в матче чемпионата России с ЦСКА. "Не забывайте, что Гекдениз Карадениз играл в Турции нападающим, и для него эта позиция не новая. У Соломона Рондона был перелет, он чувствовал себя некомфортно. Это было вынужденное решение, но и Карадениз хорошо сыграл", - сказал Бердыев.

Бердыев признался, что он не забыл о встречах с главным тренером "Нефтчи" Беюкаги Гаджиевым на футбольном поле в бытность игроком. "Помню хорошо все мои матчи против "Нефтчи". У меня теплое отношение к этой команде. Недавно я был в Баку, и город я не узнал. Было приятно побывать там", - отметил тренер "Рубина".

Бердыев опроверг слухи о том, что несколько лет назад ему предлагали возглавить сборную Азербайджана. "Нет, это неправда", - заявил специалист.

rsport
Похожие новости:
Лига Европы15.05.2013 14:08
Петр Чех: "Это важнейший матч для нас, исторический для клуба"

120Голкипер "Челси" Петр Чех в преддверии финала Лиги Европы против…

Лига Европы24.04.2015 12:08
Украина занимает восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА

120"Днепр" продолжает борьбу на евроарене.Благодаря победе подопеч…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джон Фьюри: "Кличко будет нокаутирован словами"

    120Отец будущего соперника Владимира Кличко британца Тайсона Фьюри…

    Владимир Кличко: "Мой соперник предельно мотивирован"

    120Сегодня Владимир Кличко и Алекс Леапаи побеседовали с прессой.Ук…

    Другие страны21.03.2014 13:27
    Анатолий Демьяненко: "Хочу уже снова работать"

    120Украинский специалист Анатолий Демьяненко заявил о готовности п…

    Премьер Лига16.07.2012 09:43
    Милевскому стало лучше

    120Нападающий "Динамо" Артем Милевский, не попавший в заявку на матч…