Бокс и ММА23.10.2012 20:16

Хаттон: "Переедания и алкоголя больше не будет"

Хаттон: "Переедания и алкоголя больше не будет"
Экс-чемпион мира Рики Хаттон готов к новым вершинам

Напомним, что британец набирает форму после глубокой депрессии, а 24-го ноября выйдет на ринг против украинца Вячеслава Сенченко в Манчестере.

"Я изменил свой образ жизни на постоянной основе. Я знаю, что если хочу пройти весь путь к мировым чемпионским титулам, то не могу стремительно набирать вес между боями, а потом тренироваться и худеть как сумасшедший. Мое тело такой нагрузки больше не получит", - подчеркнул Рики.

"Переедания и алкоголя больше не будет. Это убивало меня. Депрессия стала следствием не только поражения от Паккьяо, но и еда, которая почти довела меня до самоубийства. В 34 года моя жизнь снова под контролем".

www.boxingscene.com
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ24.06.2017 23:20
    "Чикаго" отправил Панарина в "Коламбус" и вернул Саада. НХЛ

    Неожиданный обмен со стороны Ястребов, которые отпустили форварда Артемия Панарина. Панарин блестяще провел два сезона в…

    Премьер Лига25.06.2017 23:17
    Кадимян стал игроком "Ворсклы"

    Хавбек сменил Зарю на Ворсклу. Согласно подписанному трудовому соглашению между футбольным клубом "Ворскла" и Гегамом Ка…

    Франция14.06.2017 14:02
    Марко Верратти: "Перейду в "Барселону" сейчас или никогда"

    Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти рассказал о своих планах на будущее. Итальянец хотел бы в следующем сезоне перейти в «…

    Левый тэкл нападения “Нью-Орлеан Сэйнтс” пропустит от четырех до шести месяцев

    “Святые” из Нового Орлеана несут серьезную потерю. Звездный левый тэкл Террон Армстед пропустит 4-6 месяцев из-за травмы…