Футбол23.10.2012 18:55

В Парагвае судьи удалили 36 футболистов (ВИДЕО)

В Парагвае судьи удалили 36 футболистов (ВИДЕО)В матче парагвайской юниорской лиги "Тениенте Фарина" - "Либертад" судьи удалили 36 игроков - всех футболистов основных составов обеих команд и запасных, после того как встреча завершилась массовой дракой, информирует Спорт-Экспресс.

За пять минут до конца матча главный арбитр Нестор Гиллен показал красные карточки двум игрокам - по одному из каждой команды - за драку.

Однако те не обратили на это внимания и продолжили свой поединок, из-за чего ситуация быстро вышла из-под контроля, и вскоре к драке присоединились люди, находившиеся на скамейках запасных.

Вместо того чтобы остановить бойню, судьи в страхе побежали с футбольного поля в подтрибунные помещения. В протоколе матча они сделали запись об удалениях 36 игроков. Все футболисты были автоматически дисквалифицированы на следующую встречу и ожидают вынесения санкций со стороны дисциплинарного комитета.

- Многие игроки, которые выскочили на поле со скамейки, пытались остановить своих партнеров и даже футболистов противника. Судьи даже не остались на поле. Как только началась драка, они отправились в подтрибунные помещения.

Они бежали через туннель в раздевалку и не могли видеть всего, что случилось. Однако в протоколе они, чтобы уйти от ответственности, записали удаления на 36 футболистов, - подчеркнул президент "Тениенте Фарина" Эрнан Мартинес.

- Судье необходимо было лучше заботиться о мальчиках. Он должен был убедиться в том, что два игрока, получившие красные карточки, покинули поле. Вместо этого арбитры ушли в раздевалку, когда футболисты обеих команд поднялись со своих скамеек и драка началась с новой силой, - отметил в свою очередь президент "Либертада" Сиксто Нуньес.

Виды спорта: Футбол
Tеги: Видео
Похожие новости:
Футбол20.09.2017 00:15
Дембеле и Мбаппе вошли в число 25 претендентов на награду Golden Boy

Обнародованы 25 претендентов на награду "Golden Boy", вручаемую итальянской газетой Tuttosport лучшему молодому футболис…

Футбол04.10.2017 19:27
Йозеф Блаттер: "Кампанию против меня разожгли англичане"

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что его дисквалифицировали из-за англичан, которые начали кампанию против н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия01.10.2017 09:02
    Кевин де Брюйне поведал о важном разговоре Гвардиолы с футболистами “Ман Сити”

    Бельгиец Кевин де Брюйне, ставший автором победного мяча во вчерашнем матче с “Челси” рассказал, что тренер “Ман Сити” П…

    Dota218.09.2017 23:36
    Опубликован календарь нового сезона Major и Minor-турниров

    В новом сезоне Epicenter получит статус Мэйджора. Компания Valve обнародовала список будущих major и minor-ивентов, а та…

    Чемпионат Мира03.10.2017 18:34
    Бутко не сыграет за Украину в матчах с Косово и Хорватией. ЧМ-2018

    Бывший защитник «Амкара» Богдан Бутко, который сейчас выступает за донецкий «Шахтер», не поможет сборной Украины в матче…

    Чемпионат Мира08.10.2017 22:47
    Роналду — четвертый лучший бомбардир сборных в мире

    Гол нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду в Андорре в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2018 стал 79-…