Премьер Лига22.10.2012 17:49

Таврия должна заплатить агенту Гаджиева полмиллиона

Таврия должна заплатить агенту Гаджиева полмиллионаКонтрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) обязал СК "Таврия" выплатить агенту Махача Гаджиева Вадиму Шаблию агентское вознаграждение (по данным нашего сайта, в размере 460 000 долларов). Напомним, что 25-летний российский полузащитник Махач Гаджиев переходил в "Таврию"... на правах свободного агента.

14 сентября 2012 года агент футболиста Вадим Шаблий и СК "Таврия" подписали контракт о представительстве, согласно которому агент обязуется обеспечить заключение трудового соглашения между футболистом Махачем Гаджиевым и "Таврией", за что клуб обязался выплатить агенту вознаграждение в течение 15 дней с момента заключения трудового соглашения с футболистом.

В тот же день "Таврия", при участии агента футболиста, подписала контракт с Гаджиевым и, соответственно, взяла на себя обязательства до 29 сентября 2012 года заплатить в пользу агента футболиста вознаграждение.

8 октября агент футболиста обратился в КДК ФФУ с просьбой рассмотреть вопрос относительно невыполнения СК "Таврия" условий указанного контракта о представительстве и просил обязать клуб в течение 7 дней выполнить свои обязательства по контракту.

9 октября КДК ФФУ обратился в клуб с просьбой предоставить объяснения по этому поводу. 10 октября СК "Таврия", ссылаясь на финансовые трудности, признавая невыполнение клубом условий контракта о представительстве, обязался в течение месяца оплатить агенту футболиста предусмотренное контрактом вознаграждение.

КДК ФФУ, согласно решению от 11 октября, обязал СК "Таврия" выплатить Вадиму Шаблию вознаграждение в течение 10 дней.

tavriya.com.ua
Похожие новости:
Премьер Лига17.06.2017 17:26
Серхио Наварро: "Вижу в "Карпатах" перспективу"

Серхио Наварро прокомментировал свое назначение на пост главного тренера Карпат. - Причин сразу несколько и все они дово…

Премьер Лига17.06.2017 21:30
Завтра Ротань вылетает в Чехию для подписания контракта со "Славией"

Ветеран сборной Украины близок к подписанию контракта с чемпионом Чехии на полтора года. Полузащитник "Днепра" и сборной…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины07.06.2017 14:59
    Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

    Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

    Германия17.06.2017 18:01
    "Милан" заинтересован в Коноплянке

    Вингер Шальке Евгений Коноплянка может перебраться в Милан. По информации Tuttomercatoweb, Милан стремится укрепить атак…

    Головкин не отказывается от притязаний на титул WBO

    Действующий чемпион мира в среднем дивизионе по версиям IBF, WBC, WBA и IBO Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), пребывая в…

    WTA19.06.2017 22:31
    Свитолина прошла во второй круг турнира в Бирмингеме

    Украинка стартовала в травяном сезоне победой над Хизер Уотсон. Второй номер посева Элина Свитолина впервые в карьере пр…