Футбол Украины21.10.2012 23:39

Гамула: в чемпионате Украины началась настоящая борьба

Гамула: в чемпионате Украины началась настоящая борьба
Известный украинский специалист Игорь Гамула дал краткий комментарий успеху "Металлиста" в 12-м туре украинской премьер-лиги. Харьковская команда, напомним, выиграла у "Динамо" в Киеве со счётом 3:1, и теперь, по мнению тренера, в первенства началась настоящая борьба за вторую строчку турнирной таблицы

"Металлист" вернулся в борьбу за медали и показал, что может обыграть любую команду. Как "Шахтёр" в прошлом сезоне на "Донбасс Арене", так и сейчас "Динамо" на "Олимпийском". Можно говорить, что теперь в чемпионате началась настоящая борьба за серебряные медали", — сказал Гамула в эфире телеканала "Украина".

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины18.07.2017 22:49
Коллина ушел с поста куратора судейского корпуса Украины

Пьерлуиджи Коллина принял решение оставить должность куратора судейского корпуса Украины. Как сообщает UA-Футбол, Пьерлу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.07.2017 19:45
    "Калгари" договорился с защитником Стоуном. НХЛ

    Майкл Стоун получил от Огней новый контракт. Сегодня игрок мог стать свободным агентом, однако менеджмент Калгари успел…

    Премьер Лига11.07.2017 23:50
    "Рома" раздумывает над трансфером Ярмоленко

    Волки рассматривают возможность оформления трансфера вингера Динамо Андрея Ярмоленко. В начале июня появилась информация…

    НБА10.07.2017 22:54
    Фульц пропустит две недели из-за травмы. НБА

    Новичок Филадельфии выбыл из строя на две недели. Маркелл Фульц получил травму во время поединка Летней лиги НБА против…

    Обновился рейтинг WBA: плюс — Поветкин, минус — Руденко

    Опубликован новый рейтинг Всемирной боксёрской ассоциации (WBА). Предлагаем вниманию читателей изменения, коснувшиеся бо…