Премьер Лига21.10.2012 17:31

"Кривбасс" и "Арсенал" забивали голы только в последние пять минут

"Кривбасс" и "Арсенал" забивали голы только в последние пять минутФутболисты "Кривбасса" принимали на своей домашней арене игроков киевского "Арсенала". Команда из Кривого Рога за проведённые одиннадцать встреч смогли заработать тринадцать очков, остановившись на одиннадцатом месте, однако в последнем туре криворожцы потерпели слишком болезненное поражение от донецкого "Металлурга" – 2:6. "Канониры" же располагались в верхней части турнирной таблицы с восемнадцатью баллами и в случае победы могли ещё немного поправить своё положение.

Под завывание ветра на пустом стадионе команды неторопливо начали встречу. За первые десять минут команды смогли отметиться по удару. У "канониров" отважился на выстрел Шацких с левого угла штрафной площади, но мяч пошёл значительно выше цели, а у хозяев Бартулович со стандарта неплохо ударил-прострелил на ворота, но Антонов, спешивший на корректировку траектории, к мячу не поспел. Постепенно небольшим территориальным преимуществом смогли завладеть футболисты киевского клуба, однако превратить его в забитый мяч команда пока не могла, еле-еле катая мяч вблизи чужой штрафной площади.

На тридцатой минуте матча каких-то сантиметров не хватило Шацких, чтобы открыть счёт в матче. Грамотную передачу выполнил Полевой, Максим сыграл на опережение и пробил по воротам, но мяч прокатился в сантиметрах от каркаса. Гости немного расслабились в концовке встречи, прибрав игру под свой контроль, и чуть было не поплатились. Самодин увидел, что голкипер киевского клуба вышел далеко из рамки и от души пробил по воротам, но отправил мяч низом и точно по центру рамки, так что Панькив смог среагировать и не позволил сопернику отличиться. Так на короткий перерыв команды и ушли при счёте 0:0, закономерный результат по такой игре.

Начало второго тайма целиком и полностью осталось за хозяевами поля. Сперва Лёпа опасно пробил по воротам с нескольких метров с лёта, но Палькив смог дотянуться и спас команду, а спустя несколько минут уже Пашаев проверил голкипера. Павел нанёс могучий выстрел по воротам метров так с двадцати пяти, Панькив, вытянувшись в струнку, смог дотянуться и перевёл мяч на угловой. Постепенно киевляне смогли отодвинуть игру от своих владений, и вновь заметно стало больше борьбы. На восемьдесят шестой минуте матча Еслинек оказался на газоне в штрафной площади соперника. Правила нарушил Матуку, но арбитр не стал удалять провинившегося футболиста и только назначил пенальти. Антонов пробил бесхитростно, но вратарь, угадав направление полёта мяча, до сферы так и не дотянулся. Счёт стал 1:0, однако не успели ещё хозяева поля закончить радоваться забитому голу, как Миколюнас сделал счёт 1:1. Со стандарта Шацких закинул мяч на Саулюса, и тот с нескольких метров поймал на противоходе стража ворот. Через несколько минут прозвучал финальный свисток – 1:1.

Кривбасс - Арсенал К 1:1
Голы
: Антонов, 87 (с пен.) - Миколюнас, 90

Кривбасс: Рева, Пашаев, Лисицкий, Лобжанидзе, Сердюк, Лепа, Валеев, Приемов, Бартулович (Еслинек, 62), Самодин (Бабатунде, 86), Антонов (Петров, 90+1)

Арсенал К: Панькив, Матуку, Симоненко (Гитченко, 76), Полевой, Леандро, Валяев, Флореску, Старгородский (Миколюнас, 57), Шацких, Адийя (Кобахидзе, 69), Ковпак

Предупреждения: Еслинек - Адийа, Матуку, Миколюнас, Полевой

Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Премьер Лига27.06.2017 22:16
Жуниор Мораес может продолжить карьеру в Южной Корее

У нападающего "Динамо" появился интересный вариант для продолжения карьеры. По информации китайских СМИ, Жуниор Мораес в…

Премьер Лига22.07.2017 22:51
Александр Хацкевич: "Игра без мяча у команды была на высоком уровне"

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу команды над Шахтером. После недавнего поражения в матче…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол27.06.2017 19:27
    Прогноз на матч Португалия – Чили. Кубок конфедераций, 1/2 финала

    В среду вечером сборная Португалии встретится со сборной Чили в рамках полуфинала Кубка Конфедераций 2017. Последний ра…

    Англия24.06.2017 21:14
    У "Манчестер Юнайтед" не было предложений по Руни

    Манчестер Юнайтед не получал предложений от других клубов о продаже нападающего Уэйна Руни. Как сообщает Mirror, клубы,…

    НБА30.06.2017 23:08
    Украинский бигмен Боломбой попал в заявку "Юты" на Летнюю лигу. НБА

    Уроженец Донецка может стать лидером команды в межсезонье. Украинский тяжелый форвард Джоэль Боломбой попал в заявку «Ют…

    Формула E12.07.2017 17:05
    "BMW" подтвердила приход в Формулу E в сезоне-2018/2019

    Компания BMW официально объявила о запуске программы в Формуле E с 2018 года. Ещё в апреле баварский производитель подал…