Мотогонки21.10.2012 08:42

Накамото: "Хонда" никогда не прибегала к командной тактике

Накамото: "Хонда" никогда не прибегала к командной тактикеВице-президент гоночного подразделения "Хонды" и глава заводской команды MotoGP "Хонда" Шухеи Накамото заявил, что команда не будет просить австралийца Кейси Стоунера помогать испанцу Дани Педросе в борьбе за титул MotoGP-2012.

"Хонда" никогда не прибегала к командной тактике и не будет этого делать, таков наш подход к гонке", — отметил Накамото.

Сам Педроса признал, что не ждёт от Стоунера помощи, поскольку и команда никогда не прибегала к командной тактике, и сам австралиец последние гонки в чемпионате хочет провести на высокой ноте.

championat.com
Виды спорта: Мотогонки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия16.07.2017 13:01
    "Рома" приобрела футболиста "Истанбула"

    «Рома» официально представила нового футболиста — Дженгиза Ундера из турецкого «Истанбула». Хавбек согласовал с «волкам…

    Испания23.07.2017 14:46
    Представители Верратти провели встречу с руководством "Манчестер Юнайтед"

    Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти может перейти в «Манчестер Юнайтед». Представители футболиста уже провели встречу с ру…

    Ветеран ДеАнжело Уильямс ждет звонка от команд НФЛ

    34-летний раннингбек ДеАнжело Уильямс, ставший свободным агентом в марте 2017, не помышляет о выходе на пенсию и надеетс…

    Англия30.06.2017 18:12
    "Ливерпуль" нацелился на полузащитника "РБ Лейпцига"

    Полузащитник «РБ Лейпциг» Наби Кейта может стать игроком «Ливерпуля». Английский клуб намерен купить игрока в текущее тр…