Ралли20.10.2012 09:48

Сольберг: Камень не был помечен в стенограмме...

Сольберг: Камень не был помечен в стенограмме...Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг, выступающий за заводской "Форд", прокомментировал свою аварию на седьмом спецучастке Ралли Сардинии WRC. В субботу Сольберг вернётся на старт по системе Rally2 – норвежец располагается на 10-м месте в гонке.

"Я был доволен вторым местом, мы с Крисом (Паттерсоном, штурманом) решили, что не будем атаковать, и я изменил свой стиль. В медленном левом повороте переднее колесо ударило камень внутри поворота. Это меня шокировало, потому что камень не был помечен в стенограмме. От удара сломалась подвеска, и я уже ничего не мог сделать. Я ехал аккуратно, не рисковал и следил за шинами. Ирония состоит в том, что если бы я ехал быстрее, то машина сильнее скользила бы в том повороте, и я, вероятно, не задел бы камень", — цитирует Сольберга пресс-релиз команды.

ua.championat.com
Виды спорта: Ралли
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa10.11.2017 01:23
    "EA Sports" может отказаться от ежегодного перевыпуска серии FIFA

    Компания EA, выпускающая популярную линейку спортивных симуляторов FIFA, может отказаться от ежегодного перевыпуска сери…

    Германия16.11.2017 19:19
    Мануальная терапия. Как рассыпался лучший вратарь Германии

    Голкипер, который был максимально близок к тому, чтобы повторить успех Льва Яшина и получить «Золотой мяч», теперь стоит…

    Чемпионат Мира11.11.2017 00:20
    Сборная Сенегала вышла на ЧМ-2018

    Выездная победа на Южной Африкой принесла сборной Сенегала путевку на чемпионат мира-2018. Сборная Сенегала гарантировал…

    Другие страны08.11.2017 01:17
    Милевский признан лучшим игроком брестского "Динамо" в октябре

    Украинский нападающий брестского "Динамо" Брест Артем Милевский продолжает рекомендовать себя в матчах чемпионата Белару…