Англия20.10.2012 08:59

Скаут Ман Сити: Если и стоит покупать игрока, то только Фалькао

Скаут Ман Сити: Если и стоит покупать игрока, то только ФалькаоГлава скаутской службы «Манчестер Сити» Карло Канчельери заявил, что «горожане» следят за форвардом «Атлетико» Радамелем Фалькао.

— Йоветич — интересный футболист высокого уровня, но у нас уже есть Тевес, Агуэро и Балотелли. Более того, я уверен, что наши нападающие лучше Стефана. Он отличный футболист, но не настолько хорош, как Фалькао. Я недавно обсуждал кандидатуру Радамеля с Роберто Манчини. Если и стоит покупать игрока в январе, то это должен быть Фалькао. Это особенный футболист, — цитирует скаута Sports.ru со ссылкой на Sky Sports.

dynamo.kiev.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия18.07.2017 23:28
Официально. "Лацио" приобрел Лукаса Лейву

Лацио завершил подписание полузащитника Лукаса Лейвы из Ливерпуля, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Длитель…

Футбол19.07.2017 19:44
Самым дорогим молодым футболистом мира стал полузащитник "Тоттенхэма"

Soccerex составил список самых дорогих игроков мира, чей возраст не превышает 21 года. Возглавил рейтинг полузащитник «Т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

    Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…

    Ответ Головкина на наезды Мэйвезера (ВИДЕО)

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, WBCи IBFГеннадий Головкин рассказал о предстоящем бое с Саулем «Канело» Альв…

    Wimbledon11.07.2017 21:44
    Джокович прошел Маннарино на пути в четвертьфинал. Wimbledon

    Серб обыграл оппонента в трех партиях. Четвертая ракетка мира Новак Джокович вышел в четвертьфинал травяного «мэйджора»,…

    Чемпионат Мира22.06.2017 23:29
    Германия и Чили сильнейшего не определили. Кубок Конфедераций-2017

    В матче 2-го тура группы В Кубка конфедераций – 2017 сборная Германии сыграла вничью с командой Чили. Встреча проходила…