Любительский бокс19.10.2012 22:20

Усик: "Хотел, чтобы в мире узнали об украинских традициях"

Усик: "Хотел, чтобы в мире узнали об украинских традициях"
Олимпийский чемпион по боксу Александр Усик сказал, что его знаменитый гопак на Олимпиаде и образ казака никак не связаны с некими контрактными обязательствами

"Конечно, меня узнают. Просят дать автограф или сфотографироваться на память. Я к этому отношусь нормально: я не считаю себя большой звездой, но если завоевал какие-то титулы, то нужно соответствовать этому статусу. Если люди просят, им нельзя отказывать.

Нет, никаких обязательств, что я не могу состригать оселедец. Я могу состричь его в любой момент. Хочу подчеркнуть - это не какой-то специальный образ.

Это мое решение, моя прическа. Я хотел, чтобы в мире узнали об украинских традициях, о нашей стране. Що козацькому роду нема переводу", - сказал Усик.

sport.segodnya.ua
Виды спорта: Любительский бокс
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гимнастика05.11.2017 01:01
    Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун завершила карьеру

    Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун завершила спортивную карьеру. В сентябре Мамун, котор…

    Премьер Лига08.11.2017 23:44
    Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

    Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…

    Формула 111.11.2017 01:39
    Алонсо выступит в гонке "24 часа Ле-Мана" за команду "Toyota"

    Испанец неспроста прошел процедуру подгонки сиденья в болиде. Один из сотрудников "Toyota" сообщил в интервью BBC, что п…

    Видео06.11.2017 18:17
    Невероятная комбинация игроков "Лейкерс" – лучший момент дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших моментов матчей НБА 5 ноября. Национальная баскетбольная ассоциация по традиции представ…