Россия19.10.2012 16:57

"Динамо" будет добиваться уголовного наказания для стрелявших по футболистам

"Динамо" будет добиваться уголовного наказания для стрелявших по футболистам"Динамо" на своем официальном сайте опубликовало совместное заявление президента клуба Геннадия Соловьева и генерального директора клуба болельщиков бело-голубых Всеволода Алексеева, посвященное инциденту, в результате которого была предпринята попытка обстрелять футболистов из оружия для пейнтбола.

Текст заявления выглядит следующим образом:

"Сегодня на базе футбольного клуба "Динамо" в Новогорске произошел вопиющий инцидент. Группа лиц после тренировочного занятия попытались из-за забора обстрелять игроков нашей команды из оружия для пейнтбола. Проще всего назвать действия этих отморозков провокацией, которой она, по сути, безусловно, является. Однако мы убеждены, что это была спланированная и организованная акция. Клубу брошен вызов, и мы ответим на него максимально жестко. Намерены задействовать все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для того, чтобы выявить и привлечь стрелявших к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе уголовной, а также дать широкую огласку именам и фамилиям исполнителей и идейных вдохновителей этой акции. Вся необходимая информация будет передана в правоохранительные органы.

В свою очередь, руководство клуба болельщиков "Динамо" официально заявляет, что не имеет к случившемуся никакого отношения. На днях лидеры всех фан-групп динамовского сообщества собирались вместе, на встрече обсуждалась программа дальнейших действий, причем речь шла исключительно о совместных усилиях, направленных на максимально эффективное содействие команде. В последних четырех матчах "Динамо" одержало три победы и все помыслы болельщиков сейчас направлены только на то, чтобы поддержать команду в этом поступательном движении по выходу из кризиса. Выходка провокаторов только усилила наше стремление быть вместе с игроками и тренерами в этот непростой момент. При этом мы будем всеми силами содействовать руководству футбольного клуба в поимке виновных в уголовно наказуемом преступлении.

Геннадий Соловьев, президент футбольного клуба "Динамо" Москва

Всеволод Алексеев, генеральный директор клуба Болельщиков "Динамо".

sport-express.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео03.11.2017 23:08
Результативная ничья "Урала" с "Динамо". РФПЛ. 16-й тур (ВИДЕО)

В стартовом матче 16-го тура российской Премьер-Лиги в Екатеринбурге местный «Урал» и московское «Динамо» сыграли вничью…

Россия25.10.2017 22:39
"Спартак", "Тосно" и "СКА-Хабаровск" проходят дальше, вылет "Рубина" и "Ростова". Кубок России

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/8 финала кубка России. СКА-Хабаровск – Динамо СПб 2:…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.11.2017 17:34
    В текущем сезоне Примеры Роналду не сделал ни одного отбора или перехвата

    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду не утруждает себя работой в защите. Кроме того, португальский форвард забил лишь од…

    FiFa24.10.2017 16:09
    Один из худших игроков FIFA 18 оказался "завхозом" немецкого клуба

    Игрок с рейтингом 46 в FIFA 18 — полузащитник немецкого «Эрцгебирге» Томми Кэсемодель оказался «завхозом» клуба. Согласн…

    Франция18.11.2017 00:48
    "Лилль" сильнее "Сент-Этьена", "Монако" в гостях не смог обыграть "Амьен". Лига 1. 13-й тур

    Состоялись первые поединки в рамках 13-го тура французского чемпионата. «Лилль» одержал победу над «Сент-Этьеном» в матч…

    Единоборства14.11.2017 19:05
    UFC отменила поединок между Макгрегором и Фергюсоном

    UFC отменила бой между чемпионом организации в легкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Ф…