Леннокс Льюис: «Дэвид Хэй заслуживает боя с Виталием Кличко»

Леннокс Льюис: «Дэвид Хэй заслуживает боя с Виталием Кличко»
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй заслуживает боя с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 41-летним украинцем Виталием Кличко.
«Братья Кличко доминируют в супертяжелом весе, потому что у них равных и достойных соперников, — цитирует Льюиса Bokser.org. — Чисора отвесил Виталию пощечину.

Как такое можно было сделать по отношению к чемпиону? Если бы я был на месте Кличко, я бы ударил в ответ, но Виталий оказался слишком благородным для этого. На мой взгляд, было бы очень интересно увидеть бой Дэвида с Кличко. Я не обращаю внимания на рейтинги, но думаю, что Хэй должен быть официальным претендентом на титул WBC после того, как он нокаутировал Чисору».

allboxing.ru
Похожие новости:
Баррера победил Смита по очкам

Кубинец Салливан Баррера (20-1, 14 КО) остановил победную поступь американца Джо Смита (23-2, 19 КО). Вчера в США состоя…

В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко – Салидо

Вице-президент компании Top Rank по боксёрским операциям Карл Моретти рассказал в интервью ESPN, почему следующим соперн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига01.07.2017 17:22
    Вида может перейти в "Бешикташ" на правах свободного агента

    Турки хотят дождаться пока у хорватского защитника закончится контракт с «Динамо». Турецкий «Бешикташ» намерен подождать…

    Видео11.07.2017 00:58
    Вратарь "Металлурга" избил арбитра, массовая драка фанатов "Днепра" (ВИДЕО)

    Во время первого или как его официально называют предвартительного раунда Кубка Украины произошло два скандальных эпизод…

    Испания25.06.2017 11:13
    "Реал" отказался от Ибрагимовича

    "Реал" отказался подписывать контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем. Как сообщает Don Balon, агент 35-летнего швед…

    Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

    Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…