Италия18.10.2012 08:09

Антонио Кассано: «Я три раза отказывал «Ювентусу»

Антонио Кассано: «Я три раза отказывал «Ювентусу»
Нападающий «Интера» Антонио Кассано рассказал, что мог перейти из «Милана» в «Ювентус», а также о том, почему принял другое решение.

«Я три раза отказывал «Ювентусу», прежде чем перешел в «Интер». В Турине во мне просто видели солдата, который должен ходить по прямой. Этот вариант не был мне по душе.

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони действительно хотел видеть меня в своей команде. Не знаю, что он во мне увидел. Надеюсь, что он не сделал самую большую ошибку в своей жизни.

Пока все хорошо, но никто не знает, что будет дальше. Хочу поблагодарить тренера и президента Массимо Моратти, которые всегда честно и открыто со мной разговаривали.

Что касается сборной Италии, то не знаю, почему я не был вызван на последние матчи. Надеюсь, что мои достижения все-таки будут приняты во внимание до ЧМ-2014», – цитирует игрока Goal.com со ссылкой на телепередачу Che Tempo Che Fa.

Источник: sports.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия07.09.2017 23:20
Аллегри — самый высокооплачиваемый тренер в Серии А

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри является самым высокооплачиваемым наставником серии A, информирует La Gaz…

Италия19.09.2017 23:48
"Интер" и "Болонья" обменялись голами. Серия А. 5-й тур

Состоялся стартовый поединок в рамках пятого тура итальянского чемпионата. В стартовом матче тура "Болонья" на своем пол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Головкин не хочет драться с украинским боксером

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

    Формула 117.09.2017 22:16
    FIA не нашла виновных в массовом завале на старте Гран При Сингапура (ВИДЕО)

    Стюарды Гран При Сингапура – бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро, представитель немецкого гоночного союза DMSB Герд Э…

    Эксклюзив30.08.2017 12:24
    “Марсель” презентует защитника, который мог перейти в питерский “Зенит”

    Центральный защитник “Валенсии” Аймен Абденнур пополнил ряды марсельского “Олимпика”. Опытнейший футболист будет выступа…

    Тяжелая атлетика08.09.2017 00:28
    Украину и Россию отстранили от участия на ЧМ по тяжелой атлетике

    Из-за нарушений допинг-правил в участию в ЧМ будут недопущены девять стран. Сборная Украины по тяжелой атлетике не будет…