Испания15.10.2012 20:55

Сеск Фабрегас: «Играть за лучшую команду мира непросто»

Сеск Фабрегас: «Играть за лучшую команду мира непросто»
Полузащитник «Барселоны» Сеск Фабрегас рассказал о том, что ему пришлось изменить стиль игры после перехода в каталонский клуб.

«В большинстве своем стиль моей игры основан на футболе английской премьер-лиги, однако база была заложена в «Ла Масии» (академия «Барселоны» – прим. Sports.ru).

Вернувшись в «Барселону», я потратил много времени на дополнительную работу, ведь в течение долгого времени я занимался другими вещами. Здесь больше порядка. Вы должны это пережить, чтобы понять, что это такое.

Играть за лучшую команду мира непросто. В «Арсенале» я был капитаном и чувствовал свою важность. В «Барселоне» нужно принимать во внимание то, что три из пяти лучших футболистов мира играют в одной команде с тобой и на твоей позиции.

Все, что я могу, – сражаться и учиться. Когда кто-то из троих (Хави, Месси или Иньеста – – прим. Sports.ru) отсутствует, я могу играть, стараясь изо всех сил, и наслаждаться игрой», – цитирует Фабрегаса El Pais.

Источник: sports.ru
Похожие новости:
Испания04.06.2017 18:38
Гризманн остается в "Атлетико"

Болельщикам других клубов не стоит надеяться на приобретение нападающего Атлетико Антуана Гризманна этим летом. В СМИ хо…

Испания13.06.2017 22:51
Прокуратура Испании подала иск против Роналду за неуплату налогов

Прокуратура Испании объявила о подаче заявления в суд на нападающего мадридского Реала Криштиану Роналду в связи с неупл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео14.06.2017 14:52
    Топ-10 лучших моментов финальной серии плей-офф НБА (ВИДЕО)

    Лучшие моменты финальных игр Кливленда и Голден Стэйт. Вашему вниманию подборка самых ярких эпизодов от игроков Кливленд…

    Франция08.06.2017 22:00
    Жардим продлил контракт с "Монако"

    Леонарду Жардим останется в клубе до лета 2020 года. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим продлил контракт с клубом,…

    Премьер Лига19.06.2017 23:26
    Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

    Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…

    Россия14.06.2017 19:12
    Клюйверт отказался возглавить "Арсенал"

    Голландская пресса сообщает, что руководители тульского «Арсенала» выходили на Патрика Клюйверта с предложением возглави…