Испания14.10.2012 12:15

Хави: Я скучаю по Гвардиоле

Хави: Я скучаю по Гвардиоле
Полузащитник «Барселоны» Хави в интервью Radio Catalunya сказал, что он доволен работой главного тренера Тито Вилановы, но ему, все же, не хватает Хосепа Гвардиолы.

«Тито Виланова удивил меня, поскольку он выглядит хорошо подготовленным, с четкими идеями. Он верен философии нашего клуба. Во время тренировок Тито держится более отстраненно, чем Гвардиола.

Не хочу умалять достоинства Тито, но я скучаю по Пепу. Я считаю его образцом игрока и тренера. Он помогал мне, и он был лидером в команде за пределами поля», - сказал Хави.

Источник: Radio Catalunya
Похожие новости:
Франция15.07.2017 19:09
"Барселона" пока не договорилась с "ПСЖ" о трансфере Верратти

Спортивный директор «Барселоны» Роберто Фернандес сообщил, что клуб ещё не договорился с «ПСЖ» о переходе полузащитника…

Испания21.07.2017 17:20
На трансфере Мораты в "Челси" заработает "Атлетико"

«Хетафе» и «Атлетико» получат компенсацию за трансфер форварда «Реала» Альваро Мораты в «Челси». Лондонцы заплатят 80 ми…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WBC представил особенный чемпионский пояс для WBSS

    За бриллиантовый трофей будут бороться представители двух весовых категорий. Всемирный боксерский совет (WBC) продемонст…

    Украина27.07.2017 23:20
    ХК "Днепр" назвал имя главного тренера, на просмотре 30 игроков. УХЛ

    Команда приступает к своему дебютному тренировочному сбору 1 августа. Новичок Украинской хоккейной лиги – ХК «Днепр» объ…

    Англия30.06.2017 22:18
    "Борнмут" приобрел защитника "Челси" за 20 млн фунтов

    Натан Аке возвращается в Борнмут на постоянной основе. Официальный сайт Борнмута сообщил о приобретении футболиста лондо…

    Усик будет первым сеяным при жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии

    Организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили четверки сеяных боксеров в каждой категории. Организаторы Всемирно…