Футбол Украины12.10.2012 08:57

Селюк: "Летом у мхитаряна будет предложения из Англии"

Селюк: "Летом у мхитаряна будет предложения из Англии"На днях появилось интервью футбольного функционера Дмитрия Селюка, который сказал, что игроком донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрихом Мхитаряном не интересуются клубы из топовых чемпионатов.

- Я хочу сразу сказать, что украинский портал сам выдумал половину этого интервью, - заявил Селюк. - В моей лексике нет таких оборотов, как "этот армянин играет там".

Я сказал наоборот, что у Генриха сейчас очень хороший сезон, он забил 14 мячей. Он должен проявить себя в Лиге чемпионов, для того, чтобы топовые клубы заинтересовались им и сделали официальное предложение, так как "Шахтеру" не интересны предложения не из топовых чемпионатов. А они все перефразировали.

У Генриха есть и будут предложения, так как вектор его игры направлен в Англию. Летом у нас будут официальные предложения из топовых английских клубов.

- В интервью Вас представили как агента Мхитаряна. Вы им являетесь?
- Я не агент ФИФА. Я - футбольный функционер. Я представляю интересы Генриха. Организовал его трансфер в "Шахтер", также трансфер Озбилиса в "Кубань". Я не являюсь агентом Генриха Мхитаряна, но он тоже мой футболист. С точки зрения юридического сопровождения его интересы представляю я. Яя Туре тоже мой футболист, но я не являюсь его агентом.

- Кому выгодна эта дезинформация?
- Генрих и все его болельщики должны быть готовы к тому, что средства массовой информации будут писать не те еще вещи, чтобы внести какой то раздор. Это было сделано специально. Интервью написал журналист, который все мои слова переиначил. Я сам когда это прочел, обалдел. Я поделился с Олегом Артушевичом Мкртчяном (владелeц футбольных клубов донецкий "Металлург" и "Кубань" - прим.), что это какие-то негативные журналисты. Те люди, которые"знакомы со мной знают, что я такое не мог сказать.

Наоборот, я думаю, что Генрихом будут интересоваться многие клубы. Он не должен задирать нос, должен много работать и показать, на что он способен в Лиге чемпионов. Он забил уже 2 мяча и надеюсь, забьет еще. Генрих должен переходить только в лучшие чемпионаты, так как он уже играет в хорошей команде. Он сейчас набирает опыта и готовиться к тому, чтобы перейти в лучший клуб. Повторюсь, скорее всего это будет Англия.

Источник: NEWS.am Sport
Похожие новости:
Футбол Украины04.10.2017 00:26
Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…

Футбол Украины04.10.2017 00:26
Курченко больше не будет хозяином "Металлиста"

Харьковский клуб вернется в государственную собственность. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на совместном брифи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия30.09.2017 21:29
    Де Брюйне принес победу "Ман Сити" на "Стэмфорд Бридж". АПЛ. 7-й тур

    Состоялся центральный поединок в рамках седьмого тура английской Премьер-лиги. В центральном матче тура, а также наверно…

    Новости спорта20.10.2017 17:08
    Роналду будет признан лучшим игроком года по версии ФИФА

    Нападающий "Реала" Криштиану Роналду будет признан лучшим игроком года в мире по версии ФИФА, утверждает Marca. Церемони…

    Италия03.10.2017 23:39
    Официально. "Специя" подписала Джилардино

    Бывший нападающий сборной Италии Альберто Джилардино продолжит карьеру в клубе Серии В. 35-летний футболист, последней к…

    НХЛ21.10.2017 23:20
    "Рейнджерс" прервали серию неудач, обыграв "Нэшвилл", "Филадельфия" сильнее "Эдмонтона". НХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних вечерних матчей в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной…