Германия11.10.2012 07:26

Баллак намерен получить тренерскую лицензию

Баллак намерен получить тренерскую лицензиюЭкс-капитан сборной Германии Михаэль Баллак, который на прошлой неделе объявивил о завершении карьеры, намерен получить тренерскую лицензию.

Немец заявил, что он хочет пройти тренерские курсы.

"Я решил пройти курсы, чтобы в будущем стать тренером. Но это не значит, что я обязательно им стану. Не исключаю возможности работать в сфере менеджмента. В данный момент важно, чтобы я почувствовал привязанность к какому-либо виду деятельности.

Одно скажу точно. Футбол будет частью моей будущей жизни", - резюмировал Михаэль Баллак, который около 17-ти лет выступал на профессиональном уровне, в интервью Deutsche Presseagentur.

sport.ru
Похожие новости:
Германия13.10.2017 13:30
"Это был шок". Левандовски – о работе Анчелотти и трансфере в "Реал"

Форвард мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски дал интервью во время паузы на матчи национальных сборных. "Сезон для "…

Германия30.09.2017 21:40
Северное дерби между "Гамбургом" и "Вердером" обошлось без голов. Бундеслига. 7-й тур

Северное дерби между "Гамбургом" и "Вердером" в 7-м туре Бундеслиги завершилось ничьей 0:0. По ходу игры "Гамбург" владе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия17.10.2017 16:47
    Аллегри может вернуться в "Милан"

    Руководство «Милана» заинтересовано в смене главного тренера. Боссы миланского клуба рассматривают возможность приглашен…

    Виталий Кличко: "Я могу ему пожелать поменьше употреблять кокаина"

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не повелся на провокацию Тайсона Фьюри, который выз…

    Видео28.09.2017 13:44
    Фанат выбежал на поле и поцеловал бутсы Месси (ВИДЕО)

    В матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спортингом" и "Барселоной" (0:1) болельщик выбежал на поле и по…

    Еврокубки11.10.2017 22:21
    "Химик" уступил "Истанбулу", но сохранил шансы пройти дальше. Кубок Европы FIBA

    Полный провал в дуэли на периметре не дал южненцам возможности победить. Стартовая четверть ознаменовалась очень слабой…