Англия09.10.2012 09:58

Эшли Коул попросил извинения у Президента Футбольной ассоциации Англии

Эшли Коул попросил извинения у Президента Футбольной ассоциации АнглииПрезидент Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэвид Бернштейн заявил, что защитник «Челси» Эшли Коул накануне извинился перед ним лично за оскорбительные записи в твиттере, сообщает Telegraph.

Напомним, записи были сделаны после того, как FA опубликовала письменное обоснование 4-матчевой дисквалификации его одноклубника Джона Терри за расистские высказывания в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда.

Таким образом, Коул может принять участие в пятничном матче квалификации ЧМ-2014 между сборными Англии и Сан-Марино.

Ранее «Челси» уже оштрафовал 31-летнего игрока за его проступок на 240 тысяч фунтов, а Коул принес извинения за свои слова.

sports.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия26.06.2017 23:46
Матич может перейти в "МЮ" до конца недели

Манчестер Юнайтед близок к подписанию хавбека Челси Неманьи Матича. Похоже, что попытки манкунианцев заполучить полузащи…

Англия20.07.2017 18:11
Эллардайс готов возобновить тренерскую карьеру

Бывший главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс сообщил, что готов рассматривать варианты с возобновлением тренерской…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Поветкин – Руденко: расписание трансляций чемпионского боя

    Украинский боксер Андрей Руденко в субботу, 1 июля, выйдет в ринг на бойпротив знаменитого и скандального россиянина Але…

    Испания17.07.2017 13:03
    "Реал" готов продать Бэйла, чтобы приобрести Килиана Мбаппе

    Мадридский «Реал» не оставляет попыток заполучить нападающего «Монако» Килиана Мбаппе. «Королевский клуб» ради приобрете…

    Другие страны30.06.2017 16:36
    Прогноз на матч "Палмейрас" – "Гремио". Бразильская Серия A

    Открывать 11-й тур бразильской Серии A будет субботний поединок Палмейраса с Гремио. В прошлом сезоне эти коллективы пр…

    Формула 123.06.2017 22:12
    Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

    Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…