08.10.2012 09:25

"Наполи" не отстает от "Ювентуса" (ВИДЕО)

"Наполи" не отстает от "Ювентуса" (ВИДЕО)Футболисты "Наполи" и "Удинезе" были самыми несчастными людьми на Земле. Пока болельщики всего мира делились на тех, кто будет смотреть матчи "Марсель" – "ПСЖ", "Барселона" – "Реал" и "Милан" – "Интер", на "Сан Паоло" им нужно было отыграть свои девяносто минут, выполнить профессиональный долг и только потом просматривать в записи великолепные футбольные спектакли.

В Милане на "Сан-Сиро" случился быстрый гол, после чего обе команды перешли к другому футболу. Интересному, но без забитых мячей. Немного по-иному развивались события в Неаполе, где у хозяев и гостей не получилось реализовать свои шансы на первых минутах. Зато болельщики не остались внакладе. Концовка тайма подарила тиффози потрясающую развязку.

Голкипер "Удинезе" Бркич поначалу серьёзно нервничал, ошибался с вводом мяча в игру, но к середине игры он обрёл спокойствие и уверенность. Нет, защитники "маленькой зебры" не стали играть более успешно, просто сэйвы вдохновляли Бркича. Даже ужасный для него Эдинсон Кавани после удара с двух метров головой не сумел пополнить собственный лицевой счёт.

И всё-таки невероятный комбинационный футбол "Наполи" принёс свою пользу. Марек Хамшик после идеальной комбинации с участием Кавани и Маджо в падении вырвал для "адзурри" первый гол. Гости ненадолго сравняли счёт. Пинци наказал Де Санктиса за то, что кипер "Наполи" занял неверную позицию в воротах. "Сан Паоло" скучал недолго. Это Пандев получил мяч от Кавани в двадцати метрах от ворот "Удинезе", обманул Данило и пробил между ног защитника. Бркич не был готов к такому повороту событий.

Тот, кто знает характер "Удинезе", понимал, что гости ни за что не сдадутся на милость победителей. Баррето, сменивший не очень полезного сегодня Ди Натале, пробовал удары а-ля Монтоливо в миланском дерби, но, в отличие от примера, "копии" Пауло были хуже по исполнению, и мячи пролетали мимо створа ворот. Победа позволила "Наполи" догнать "Ювентус" в турнирной таблице.

"Наполи" (Неаполь) – "Удинезе" (Удине) – 2:1 (2:1)
Голы
: Хамшик, 30 – 1:0, Пинци, 44 – 1:1, Пандев, 45 – 2:1.

"Наполи": Де Санктис, Кампаньяро, Фернандес, Гамберини, Зунига, Маджо, Бехрами, Инлер, Хамшик (Дземаили, 88), Пандев (Инсинье, 55), Кавани.

"Удинезе": Бркич, Бенатия, Данило, Домицци, Паскуале, Аллан, Лаццари, Перейра (Фараони, 85), Пинци (Ранеги, 66), Ди Натале (Баррето, 78), Майкосуэл.

Предупреждения: Хамшик, 27, Маджо, 83 – Данило, 70, Майкосуэл, 74, Бенатия, 77.



Евро-Футбол.Ру

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…