Эксклюзив08.10.2012 00:03

Самуэль принес победу «Интеру» в миланском дерби. "Милан" - "Интер" - 0:1 (ВИДЕО)

Самуэль принес победу «Интеру» в миланском дерби. "Милан" - "Интер" - 0:1 (ВИДЕО)
От миланского дерби многие ждали нечто фантастического и феерического. Ждали борьбы и в буквальном смысле мясорубки. И, естественно, ждали много голов. И первый из них оказался в воротах уже на 3-й минуте. Это Самуэль после навеса Камбьяссо вколотил мяч в ворота Аббяти. И этот забитый мяч буквально окрылил «Интер». Подопечные Андреа Страмаччьони могли забивать еще, но верный момент для этого упустил Милито. Что и говорить – начало было за «нерадзурри». Это, естественно, никак не нравилось игрокам «Милана», которые начали нервничать, что выливалось в желтые карточки. Все это мешало «Милану» сосредоточиться и перестроиться. Соответственно, подопечные Массимилиано Аллегри свою энергию больше тратили на что угодно, только не на исправление ситуации. И только на 30-й минуте «Милан» по-настоящему «огрызнулся». Это Боатенг имел прекрасный момент для взятия ворот Хандановича, но мяч после его удара пролетел в сантиметрах от ворот. Только после этого инициатива перешла к «Милану», однако «россо-нери» так и не могли забить в ворота «Интера».

Буквально в самом начале второго тайма задачу «Милану» облегчил Нагатомо, получивший вторую желтую и покинувший поле. «Милан» тут же взял бразды правления в свои руки и воспользоваться своим численным преимуществом, но «Интер» сражался достойно. Правда, вскоре разница в одного игрока начала напоминать о себе, и у Хандановича прибавилось работы. Несколько неплохих моментов имел Монтоливо, однако счет на табло «Сан-Сиро» не изменялся. И чем меньше оставалось времени до конца, тем меньше становились шансы «Милана» хотя бы на ничью. Да, «миланисты» больше владели мячом (что и логично), но дивидендов из этого они не могли извлечь. А «Интер» же продолжал неплохо обороняться. И «Милан» с этим ничего не мог поделать. И до конца матча подопечные Массимилиано Аллегри так и не смогли найти ключей к воротам Хандановича. А это означало, что «Интер» отстоял победу в «Derby deiia Madonina».

«Милан» - «Интер» - 0:1
Гол:
Самуэль (3)
«Милан»: Аббьяти, де Шильо (Робиньо, 57), Мексес, Бонера (Абате, 50), Йепес, Монтоливо, Эммануэльссон, де Йонг, Боатенг, Эль-Шаарави (Паццини, 71), Кркич.
«Интер»: Ханданович, Раноккия, Самуэль, Жуан Жезус, Дзанетти, Нагатомо, Камбьяссо, Гаргано, Коутиньо (Гуарин, 46), Милито (Паласио, 71), Кассано (Перейра, 53).
Предупреждения: Боатенг (10), Мексес (34), де Йонг (38), Паццини (82), Монтоливо (85), Йепес (88) – Жуан Жезус (11), Нагатомо (23), Раноккия (83)
Удаление: Нагатомо (48 – второе предупреждение)



Артем ТЕРЕНТЬЕВ, Спорт-XL
Похожие новости:
Эксклюзив15.07.2017 18:30
Коноплянка забил за "Шальке" в товарищеском матче против "Падерборна" (ВИДЕО)

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка вновь продолжает забивать за Шальке на сборах. Сегодня гельзенкирхенский…

Эксклюзив28.06.2017 09:41
Две легенды “Челси” поспорят за должность нового менеджера “Оксфорд Юнайтед”

Джимми Флойд Хассельбайнк составил компанию Фрэнку Лэмпарду в списке основных кандидатов на работу в “Оксфорд Юнайтед”,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.07.2017 23:48
    Кроуфорд может оказаться в "Голден Стэйт". НБА

    Опытный американский защитник Джамал Кроуфорд в статусе свободного агента может усилить скамейку запасных Голден Стэйт.…

    НБА08.07.2017 21:51
    Богданович перешел в "Индиану". НБА

    Хорватский форвард Боян Богданович подписал контракт с Индианой. Прошлый сезон Боян Богданович начинал в составе Бруклин…

    Англия08.07.2017 22:46
    "Манчестер Сити" согласовал трансфер Санчеса

    Лидер Арсенала Алексис Санчес обсудил возможный переход в Манчестер Сити. Манчестер Сити рассчитывает усилить свой соста…

    НБА16.07.2017 22:23
    Рондо договорился о контракте с "Нью-Орлеаном". НБА

    Разыгрывающий «Чикаго» Рэджон Рондо договорился с «Нью-Орлеаном» об однолетнем контракте, сообщает Yahoo Sports. Несмотр…