Формула 107.10.2012 13:38

Виталий Петров: «Выжал максимум из машины»

Виталий Петров: «Выжал максимум из машины»
Пилот Caterham Виталий Петров отметил, что проблемы с системой KERS и радиосвязью помешали ему показать более высокий результат на «Гран-при Японии».

По итогам «Гран-при Японии» Петров занял 18-е место.

«На старте гонки мне нужно было избежать столкновений с теми, кто вылетел в первом повороте, что мне удалось, – приводит «Спорт-Экспресс» слова Петрова. – Потом я быстро вошел в нужный ритм. Первый пит-стоп прошел хорошо, но после этого отказала система KERS, что привело к потере времени. У меня также были проблемы с радиосвязью, я не получал информацию о синих флагах, из-за чего получил штраф и должен был проехать по пит-лейну.

Учитывая откуда я стартовал и неисправность KERS, считаю, что в гонке я добился максимума от машины. Уик-энд получился сложным, но приятно видеть, что команда делает все, чтобы прогрессировать. На следующей неделе в Корее у нас будет еще один шанс, чтобы продолжить борьбу».

Источник: Eurosport.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 124.06.2017 19:04
В "McLaren" подтвердили интерес к кандидатуре Карлоса Сайнса

Гоночный директор McLaren Эрик Булье подтвердил интерес к Карлосу Сайнсу, но при этом отметил, что преградой для приглаш…

Формула 123.06.2017 23:26
Себастьян Феттель: "Не помню, когда столько раз использовал заднюю передачу"

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель рассказал о проблемах, с которыми столкнулся по ходу пятничных тренировках Гран При Азе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол06.06.2017 16:10
    Прогноз на матч Финляндия – Лихтенштейн

    В среду вечером в финскому городе Турку состоится товарищеский поединок между национальными сборными Финляндии и Лихтенш…

    Италия06.06.2017 23:44
    "Ювентус" может приобрести Матича

    Полузащитник Челси Неманья Матич стал трансферной целью Ювентуса. Массимилиано Аллегри уже составил список игроков, кото…

    Испания25.06.2017 14:37
    "Барселона" заинтересована в приобретении хавбека "Реала"

    Полузащитник «Реала» Матео Ковачич может перейти в «Барселону». В его трансфере заинтересован новый наставник «сине-гран…

    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…